La papilla de frutas

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  • papilla de 3 cereales bio de holle es una papilla de 3 cereales sin glutenpropiedades de la papilla de cereales:la papilla de cereales holle es la forma apropiada de continuar la alimentación complementaria para tu bebé, a partir de 6 meses¿cómo preparar la papilla de 3 cereales bio?primero hervir la leche y el agua, en cantidades de 100ml cada una (un total de 200ml)son componentes adecuados para su crecimientoverter el líquido en un plato, añadir 5 cucharadas soperas de papillas de espelta (alrededor de 25g) y mezclar bien el contenidoademás, los tres cereales que la componen son una gran fuente de saludables nutrientesestos cereales para bebé holle son rápidos y fáciles de preparar, tienen un gusto suave y cremoso, pueden añadirse como leche al biberón o prepararse como una crema o pueden prepararse con leche materna, leche para lactantes o con aguauna vez la mezcla esté preparada dejar enfriar hasta que alcanza una temperatura óptima para el consumo (sobre unos 37º)además, son ricos en fibra y de fácil digestióndejar enfriar la mezcla hasta 50ºestá formada por: arroz integral, maíz y mijono tiene azúcares añadidos

    España

    6 €

  • Mermelada de frutas del bosque sin azúcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesarespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimola vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de coccióncuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la frutadesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la frutacabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantes— el azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energético

    España

    6 €

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