La levadura empleada
Listado la levadura empleada
-
levadura nutricional de salud viva es una levadura inactiva, eso quiere decir que cuando se mezcla con agua o azúcar, no comienza el proceso de fermentación naturalun par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de b1 que 100 gramos de avena, 100 de lentejas y 100 de nueces, en conjuntoademás de su valioso aporte en sustancias nutritivas (vitaminas, minerales, aminoácidos, etc), la levadura es importante por su acción de refuerzo y modulación de la flora intestinaldado que no es un alimento y se consume a nivel de pocos gramos diarios, la levadura resulta importante por su aporte en oligoelementos o minerales traza, carentes en nuestros alimentos refinados y procesadoseste tipo de levadura se cultiva en una mezcla de melaza de caña y de remolacha durante siete días, momento en el que una variedad de vitaminas b se agregan a él, particularmente la llamada vitamina b-12, se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºc) para no destruir sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas termosensiblesestos micro minerales son ingredientes esenciales de la enzimas y participan en sus cascadas metabólicastambién es rica en b2, b4, b5, b6, b12 (vitamina clave para vegetarianos), pp, h, inositol, colina, paba y ácido fólicopuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamocontiene magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo y selenioen materia de vitaminas, tiene una gran riqueza del grupo bposee 34 veces más b1 que la avena y las nueceso el caso del selenio, antioxidante que ayuda a evitar el envejecimiento prematuro y los radicales libresse recomienda espolvear sobre ensaladas, sopas, mueslis, postres, batidos, etces el caso del cromo, cofactor de la insulina y cuya carencia está relacionada con los problemas diabéticos
España
-
Qué es levadura roja de arroz (2,9 mg monacolina k) coenzima q10 30 caps?la levadura roja de arroz es un producto obtenido a partir de la levadura llamadamonascus purpureus, que crece sobre el arrozla levadura roja del arroz presenta como principios activos unas sustancias llamadas monacolinas, entre las que destaca, por susbeneficios para nuestro organismo, la monacolina kingredientes: agente de carga (celulosa microcristalina), agente de recubrimiento(hidroxipropilmetilcelulosa), levadura roja de arroz (monascus purpureus, monacolina k4%) 74,5 mg, coenzima q10 (ubiquinona) 50 mg, agente de carga (estearato demagnesio), antiaglomerante (dióxido de silicio)precauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadano debe superarse la dosis diaria recomendadaformato: envase de 30 cápsulas de 492 mges recomendable tomar la cápsula siempre a la misma horamodo de empleo: consumir una cápsula al día, con una de las principales comidasmantener fuera del alcance de los niños
España
15 €
-
Qué es levadura roja arroz (2,9 mg monakolina k)30 caps?la levadura roja de arroz es un producto obtenido a partir de una levadura denominadamonascus purpureus, que crece sobre el arrozla levadura roja delarroz presenta como principios activos llamados monocolinasingredientes: agente de carga (celulosa microcristalina), agente de recubrimiento(hidroxipropilmetilcelulosa), levadura roja de arroz (monascus purpureus, monacolina k4%) 74,5 mg, agente de carga (estearato de magnesio), antiaglomerante (dióxido desilicio)precauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaes recomendable tomarla cápsula siempre a la misma horade todas ellas, ha sido lamonocolina keste arroz fermentado ha servido de alimento, durante siglos, en varios países del continente asiáticono debe superarse la dosis diaria recomendadaformato: envase de 30 cápsulas de 466 mgmodo de empleo: consumir una cápsula al día con una de las principales comidasmantener fuera del alcance de los niños
España
14 €