La levadura añadida

Listado la levadura añadida

  • Sin levadura añadidamantener fuera del alcance de la luzgrissines aceite oliva de la finestra sul cielo son sabrosos y crujientes grissines de trigo integral elaborados con aceite de oliva extra virgen de agricultura ecológicaconservar en lugar fresco y secoit-bio-014 agricultura ue/ no ueempaquetados en 4 cómodos minipacks para mayor comodidadse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamo y soja

    España

  • levadura nutricional de salud viva es una levadura inactiva, eso quiere decir que cuando se mezcla con agua o azúcar, no comienza el proceso de fermentación naturalun par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de b1 que 100 gramos de avena, 100 de lentejas y 100 de nueces, en conjuntoademás de su valioso aporte en sustancias nutritivas (vitaminas, minerales, aminoácidos, etc), la levadura es importante por su acción de refuerzo y modulación de la flora intestinaldado que no es un alimento y se consume a nivel de pocos gramos diarios, la levadura resulta importante por su aporte en oligoelementos o minerales traza, carentes en nuestros alimentos refinados y procesadoseste tipo de levadura se cultiva en una mezcla de melaza de caña y de remolacha durante siete días, momento en el que una variedad de vitaminas b se agregan a él, particularmente la llamada vitamina b-12, se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºc) para no destruir sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas termosensiblescontiene magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo y seleniotambién es rica en b2, b4, b5, b6, b12 (vitamina clave para vegetarianos), pp, h, inositol, colina, paba y ácido fólicoes el caso del cromo, cofactor de la insulina y cuya carencia está relacionada con los problemas diabéticospuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamose recomienda espolvear sobre ensaladas, sopas, mueslis, postres, batidos, etcposee 34 veces más b1 que la avena y las nuecesen materia de vitaminas, tiene una gran riqueza del grupo bo el caso del selenio, antioxidante que ayuda a evitar el envejecimiento prematuro y los radicales libresestos micro minerales son ingredientes esenciales de la enzimas y participan en sus cascadas metabólicas

    España

  • Qué es levadura roja de arroz (2,9 mg monacolina k) coenzima q10 30 caps?la levadura roja de arroz es un producto obtenido a partir de la levadura llamadamonascus purpureus, que crece sobre el arrozla levadura roja del arroz presenta como principios activos unas sustancias llamadas monacolinas, entre las que destaca, por susbeneficios para nuestro organismo, la monacolina kingredientes: agente de carga (celulosa microcristalina), agente de recubrimiento(hidroxipropilmetilcelulosa), levadura roja de arroz (monascus purpureus, monacolina k4%) 74,5 mg, coenzima q10 (ubiquinona) 50 mg, agente de carga (estearato demagnesio), antiaglomerante (dióxido de silicio)precauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadamantener fuera del alcance de los niñosmodo de empleo: consumir una cápsula al día, con una de las principales comidasformato: envase de 30 cápsulas de 492 mgno debe superarse la dosis diaria recomendadaes recomendable tomar la cápsula siempre a la misma hora

    España

    15 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas la levadura añadida