La infusion de tomillo

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  • El tomillo como tal, siempre se ha considerado como una planta con propiedades digestivasla infusión de tomillo de artemis está hecha con una planta típicamente mediterránea, conocida y utilizada desde la antigüedad tanto por sus propiedades aromáticas como por sus propiedades medicinalesademás es antiséptica por lo que elimina los gérmenes o reduce los síntomas del proceso infecciosoes también una planta emenagoga, que reduce ligeramente las molestias propias de la menstruaciónlos preparados de artemis son el resultado de una seleccion de hojas, flores, frutos o de semillas de diversas hierbas y plantas procedentes de agricultura 27lógica, que ayudan a mejorar nuestra salud y bienestarse r27mienda colocar en una taza, preferiblemente con aza, añade agua hirviendo y déjalo reposar durante 5 minutoses muy útil para aliviar dolores de garganta o aliviar la tostradicionalmente se utiliza para trastornos estomacales y resfriadossin adición de productos químicos de síntesis, ni en su cultivo ni en la elaboración y envasadopara minimizar el impacto sobre el medio ambiente, utilizan cartón que contiene un mínimo del 80% en fibras recicladas, papel libre de cloro, algodón natural y plástico 1degradable

    España

    4 €

  • La miel de tomillo de alemany se le atribuye la capacidad de proveer energía, combatir el insomnio, ser un antibiótico natural y ayudar a la formación de anticuerpos, por lo cual se lo considera como coadyuvante en el fortalecimiento del sistema inmune, mejora la digestión y es un poderoso antioxidantepuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialesasimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresla miel posee muchas propiedades terapéuticasconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcde entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasiose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendatambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y erica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remedio

    España

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