La finestra

Listado la finestra

  • Linguine con alga espirulina bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónse recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosconservar en un lugar fresco y secoit-bio-006 agricultura ue / no ueseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentos

    España

  • Aceite de semillas de girasol de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológicaperfecto también para elaborar salsasnaturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina emantener fuera del alcance de la luzes-eco-020-cv agricultura uese puede utilizar tanto para cocinar como para servir en fríoconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo

    España

  • Tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianase recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrosotambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsastamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerasustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromas

    España

  • Maíz para palomitas de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradableenvase compostableempaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientesideal para elaborar palomitasit-bio-014 agricultura ueconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara

    España

  • Pan de trigo germinado de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díascocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicagb-org-04 agricultura ue/ no ue

    España

  • Puré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisofavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetito100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshila ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshilas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añoscombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientopuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaideal para combinar con cereales y verduracon un 79% de ciruela japonesa umeel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteno pasteurizadolas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinaelimina el exceso de ácido en el estómagoantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreasconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadpuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahueteseste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosayuda en casos de vómitos y náuseasefecto depurativopodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterol

    España

  • Puré de manzana y albaricoque de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivaspresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidadse recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díait-bio-007 agricultura ueconservar en un lugar fresco y secouna merienda o un postre lleno de naturalezauna vez abierto, conservar en la nevera

    España

  • Tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenotamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra maneraelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)para ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etcel proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetariana

    España

  • Pastillas de ume san umeboshi de la finestra sul cielo son las indicadas para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadaspuede contener trazas de glutense recomienda ingerir después de comercon un delicado sabor y un nuevo envase más cómodo

    España

  • Umeboshi ryujin entera de la finestra sul cielo son unas ciruelas de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempopara elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de umeboshi deshuesada y una cucharada de shoyu y añadir una taza de kukicha calientese recomienda triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsasideal para utilizar en cocción con verduras y cerealesit-bio-014 agricultura no ueson las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característicopuede contener tazas de gluten y soja

    España

  • Sirope de arroz de la finestra sul cielo, ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadaspuede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahueteselaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simplesirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológicait-bio-014 agricultura ueeste sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal

    España

  • Mijo pelado bio de la finestra sul cielo, procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energéticoit-bio-006 agricultura uepuede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arroz

    España

  • Aceite de semillas de sésamo de la finestra sul cielo es obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en fríoconservar en un lugar fresco y seco alejado de la luz y el calorse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscaraalto contenido en ácidos grasos poliinsaturadoses-eco-020-cv agricultura no ueideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopas

    España

  • Pan germinado de espelta de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidaspan germinado de espelta cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicasin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díasgb-org-04 agricultura ue/ no ue

    España

  • Shiro miso blanco de la finestra sul cielo se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normales ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cerealesit-bio-014 agricultura no ueconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorelaborado en un establecimiento que también utiliza glutenuna vez abierto conservar en la nevera

    España

  • Soffiette de arroz sin sal de la finestra sul cielo son tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, paté vegetal o cualquier otra crema para untarconservar en lugar fresco y secoelaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicabe-bio-02 agricultura ue / no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamo

    España

  • Semillas de calabaza peladas bio de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicaevitar exposición directa a fuentes de luz y calorenvasadas en atmósfera protectora para conservar mejor todas sus propiedades nutritivasit-bio-006 agricultura no uericas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletasse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoconservar en lugar fresco, seco y oscuro

    España

  • Soffiette de arroz con sésamo de la finestra sul cielo, elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicatortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, humus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untarbe-bio-02 agricultura ue/ no ue

    España

  • Sal rosa del himalaya gruesa de la finestra sul cielo, ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidasrica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasioideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidaseste producto está formado hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminado

    España

  • Puré de manzana y fresa de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivaspresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidadse recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díait-bio-007 agricultura ueconservar en un lugar fresco y secouna merienda o un postre lleno de naturalezauna vez abierto, conservar en la nevera

    España

  • Pan germinado con semillas de lino y de girasol bio de la finestra sul cileo, cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicasin harina, ni levadura y con bajo contenido en salgb-org-04 agricultura ue/ no ueideal para preparar sándwiches o acompañar comidas

    España

  • Palito sesamo grissines de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicasabrosos y crujientes, elaborados con harina integral y aceite vegetalmantener fuera del alcance de la luzit-bio-014 agricultura ue/ no ueconservar en lugar fresco y secopresentados en cómodos minipacks para comer a cualquier hora y lugarse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de soja

    España

  • Linguine con lentejas rojas bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónse recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosconservar en un lugar fresco y secoit-bio-006 agricultura ue / no ueseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentos

    España

  • Mini crackers de espelta sabor pizza de la finestra sul cielo son elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológicamantener fuera del alcance de la luzconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de leche, soja y sésamoel sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín y amasakeit-bio-007 agricultura ue/ no uecon un potente y delicioso sabor a pizza

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas la finestra