La fermentacion
Listado la fermentacion
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Tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerase recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrososustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromastambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsastamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetariana
España
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Tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenoelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerael proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianapara ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etc
España