La fermentacion

Listado la fermentacion

  • Tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerase recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrososustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromastambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsastamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetariana

    España

  • Tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenoelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerael proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianapara ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etc

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas la fermentacion