La fermentacion

Listado la fermentacion

  • Tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra maneratambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsassustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromasse recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabroso

    España

  • Elaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)para ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etctamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerael proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor pleno

    España

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