La evidencia cientifica emergente
Listado la evidencia cientifica emergente
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No pretende proporcionar un método de entrenamiento mágico, sino que trata de analizar las necesidades deportivas desde el punto de vista de las ciencias del ejercicio para enseñar al lector a desarrollar un entrenamiento basado en la evidencia, y no en la evidenciael propósito de este manual es aportar información de calidad al lector, desde el escalador que quiere dar un paso más en su entrenamiento ?esté comenzando a escalar sexto grado o trabajando el octavo? hasta el técnico deportivo que quiere mejorar los entrenamientos de sus alumnosen su primera parte aborda qué es el entrenamiento y cómo el funcionamiento fisiológico y biomecánico del cuerpo determinan los métodos de entrenamientola cantidad de información a la que podemos acceder actualmente es desbordantey la tercera y última parte, una vez comprendidas todas y cada una de las piezas del puzzle, busca proponer la mejor forma de un ir las, de integrarlas, ajustando el volumen de entrenamiento y su intensidad, reduciendo al nivel óptimo el entrenamiento cuando es necesario para producir una super compensaciones, para conseguir la imagen final: una mejora del rendimiento, un aumento del nivel de escalada, el ansiado encadene, la consecución de esa vía que tanto querías escaladasin embargo, no siempre sabemos filtrar y seleccionar cuál es la correctaen la segunda parte analiza y propone cómo mejorar todas y cada una de las necesidades específicas (fuerza de dedos, resistencia de la musculatura del antebrazo?) y generales (condición física básica, fuerza de traducción, de propulsión, entrenamiento de fuerza para prevención de lesiones?) para los diferentes requerimientos y modalidades de la escaladay la tercera y última parte, una vez comprendidas todas y cada una de las piezas del puzzle, busca proponer la mejor forma de un ir las, de integrarlas, ajustando el volumen de entrenamiento y su intensidad, reduciendo al nivel óptimo el entrenamiento cuando es necesario para producir una super compensaciones, para conseguir la imagen final: una mejora del rendimiento, un aumento del nivel de escalada, el ansiado encadene, la consecución de esa vía que tanto querías escalarla cantidad de información a la que podemos acceder actualmente es desbordante
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La evidencia científica ha confirmado que el metilglioxal (mgo) es uno de los compuestos clave que se encuentran naturalmente en la miel de manuka de nueva zelandamanuka honey mgo ™ 250+, de manuka health new zealand proviene de nuestras colmenas de manera sostenible en regiones aisladas de nueva zelanda y perfeccionadas, probadas y empaquetadas en nuestra fábrica especializada en la producción de mielalmacenar en un lugar fresco y secola miel de manuka no es adecuada para niños menores de 12 mesesla miel de manuka mgo ™ conserva sus propiedades naturales únicas y tiene un sabor maravilloso y una textura suave y aterciopelada que la ha convertido en la favorita en todo el mundola miel de muka ™ manuka está probada y certificada por su potencia, pureza y calidadlos expertos se encargan de cada paso del proceso, con la menor interferencia posible
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Por todo esto, dentro de los criterios actuales que garantizan la calidad de un buen omega 3, omega 3 puede ser situado como un tope de gama, cumpliendo los máximos estándares de calidad nutricional y tecnológica que la evidencia científica actual nos sitúaa su vez, esta familia de ácidos grasos esta compuesta por el ala como progenitor a partir del cual se obtienen los demás, el epa y el dhaactualmente, las recomendaciones dietéticas no son escuchadas por la mayor parte de la población, escogiendo alimentos con grasas de baja calidad y poco saludables y estableciendo un ratio omega 3: omega 6 muy pobre, de forma que la cantidad de omega 3 no es acorde para una salud óptimacompleta la falta de omega 3 en la dieta occidentalayuda frente a algunas enfermedades crónicas de origen inflamatoriolos ácidos grasos omega 3 son ácidos grasos esenciales, esto significa que deben ser adquiridos a través de la dieta ya que el cuerpo no es capaz de sintetizarlos por sí mismo, lo que hace que su principal fuente de obtención sea la nutricionalmantener fuera del alcance de los niñosimportante consumir en un espacio refrigerado y sin luz solar directa sobre el productono debe superarse la dosis diaria recomendadaen este sentido, una meticulosa elección de la materia prima junto al certificado de vanguardia ifos, nos asegura un omega 3 altamente biodisponible y de la máxima calidad que ha sido sometido a estrictos exámenes y que lo certifican como de máxima biodisponibilidad y libre de compuestos oxidados negativos para la saludqué dosis debo consumir?consumo de 1 píldora diaria (1 g de aceite de pescado con 360 mg de epa y 240 de dha)los suplementos de omega 3, normalmente provienen del aceite de pescado, ya que los pescados azules son una buena fuente de este ácido graso en cantidad y calidad suficienteprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaesencial en numerosos tejidos humanosbeneficios:ayuda frente a los marcadores de riesgo cardiovascularpara qué sirve?sin embargo, la conversión de este ácido graso conocido como ala a epa y dha es muy limitada, sobre todo en las dietas omnívoras modernas lo que implica la necesidad de su consumo con la dieta o en muchos casos como suplementocontrol del daño muscular inducido por el ejercicioeficaz en el control del daño oxidativoa su vez, a pesar de encontrar un producto en su forma más natural que es la de triglicéridos es importante que este producto no se encuentre oxidado, puesto que esto supondría un producto menos asimilable y con consecuencias negativas para la saludno obstante, comúnmente encontramos en el mercado ácidos grasos omega 3 que no cumplen con los criterios de máxima calidad, ya que estos se presentan en su forma etil-éster, sin embargo, aunque esta forma es estable dispone de una biodisponibilidad menor que en la forma de triglicéridos, por lo que la cantidad de estos ácidos que se absorbe es menor y por tanto, sus beneficios a misma dosis son menores al existir una peor digestiónprecauciones:si usted está recibiendo medicación de algún tipo, consulte con su médico antes de realizar uso de este suplementolos ácidos grasos omega 3 disponen de funciones biológicas muy importantes ya que ayudan a formar tejidos como la retina o el tejido nervioso, ayudan a controlar la inflamación, regulan los triglicéridos y otro parámetros metabólicos, de forma que, un consumo inadecuado puede ser perjudicial para la saludposible ayuda frente a enfermedades oftalmológicas y neurodegenerativas
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