La espelta contiene
Listado la espelta contiene
-
Ingredientesharina de espelta integral**procedente de agricultura ecológica¿qué es harina de espelta integral bio 1kg?la harina de espelta integral bio de ecosana es obtenida exclusivamente de cultivosecológicosla harina de espelta integral es perfecta para elaborar masas, panes, bizcochos, galletasla espelta es uno de los cereales más antiguos de los que se sabe que ya eran cultivadoshace más de 7000 añosmodo de empleoúsala a tu gustose utiliza el grano en su totalidad, porello es integral, destacando su alto contenido en fibrase trata de un cereal emparentado con el trigo, cuyo grano es más natural y de mayor valor nutricional que ésteinformación nutricionalpor 100 grvalor energetico342 kcalgrasas1,90 grde las cuales saturadas0,32 grhidratos de carbono61,80 grde las cuales azucares2,80 grproteinas14,50 grsal0,005 greste cereal destaca por su contenido enaminoácidos esenciales, en vitaminas y mineralespudiendo utilizarse sola o mezclada con otros tipos de harinasformatoenvase de 1 kg
España
11 €
-
Ingredientesharina de espelta blanca**procedente de agricultura ecológica¿qué es harina de espelta blanca bio 1 kg?la harina de espelta blanca bio de ecosana es obtenida exclusivamente de cultivosecológicosla harina de espelta blanca es perfecta para elaborar masas, panes, bizcochos, galletasla espelta es uno de los cereales más antiguos de los que se sabe que ya eran cultivadoshace más de 7000 añosmodo de empleoúsala a tu gustopudiendo utilizarse sola o mezclada con otrostipos de harinasse trata de un cereal emparentado con el trigo, cuyo grano es más natural y de mayor valor nutricional que ésteinformación nutricionalpor 100 grvalor energetico290 kcalgrasas1,50 grde las cuales saturadas0,24 grhidratos de carbono58 grde las cuales azucares0,45 grproteinas11 grsal0,002 greste cereal destaca por su contenido enaminoácidos esenciales, en vitaminas y mineralestambién es fuente de fibraformatoenvase de 1 kg
España
11 €
-
El muesli krunchy espelta y coco de barnhouse aporta uno de los grandes sanadores del siglo xii consideraban a la espelta un verdadero grano milagrosus enseñanzas complacen a los amantes de la espelta hasta el día de hoyla ausencia de alérgenos hace que la espelta sea tolerada también por las personas alérgicas al trigoligero sabor a avellanastomar al gusto del consumidor, mezclado con todo tipo de bebidas vegetales, leche o añadido al yogur
España