La espelta contiene

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  • ¿qué son los tallarines de espelta con cúrcuma?tallarines de trigo espelta con cúrcuma, producto vegano de agricultura ecológica, nutritivos, ligeros y exquisitosademás de un buen nivel de proteínas también contiene los aminoácidos esencialesla espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos que el trigo¿qué beneficios tienen los tallarines de espelta con cúrcuma?la cúrcuma es una de las especias más saludables¿como cocinar los tallarines de espelta con cúrcuma?un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y una cucharada de salmuy rica en fibratiene un aroma intenso, amargo y algo picante, y un color amarillo dorado que le viene dado por los curcumoidesconservar en lugar fresco y secoes-eco-019-ct agricultura ue/no uecuando el agua empieza a hervir, añadir la pasta y cocer durante 13 minutosconsumir preferentemente antes del y lote: ver fecha indicada en parte posterior envase

    España

  • ¿qué son los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?tallarines de trigo y espelta con algas espirulina¿qué beneficios tienen los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?la espelta es una subespecie del trigo ('triticum spelta') con miles de años de antigüedad, que conservó sobre todo en el sur de alemania, donde se cultiva desde el 4¿como cocinar los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y una cucharada de salayuda a recuperar la forma física y la vitalidadse puede usar en casi cualquier tipo de plato de pasta, aunque no es recomendable para preparaciones al horno, pues se rompe fácilmenteel tiempo de cocción será 14 minutosse caracteriza por su alto contenido en gluten y, por tanto, en proteína, que puede llegar al 17% del total del productoproducto vegano de agricultura ecológicala espirulina es un alga unicelular azul verdosa famosa por ser una fuente importante de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que destaca por su alto valor nutritivoademás, tiene un efecto sacianteconservar en lugar fresco y secoes-eco-019-ct agricultura ue/no uetradicionalmente este tipo de trigo se usaba para hacer un pan muy valorado entre las clases pudientes, que rechazaban el de centeno propio de el pueblo llanoconsumir preferentemente antes del y lote: ver fecha indicada en parte posterior envasecy se conoce como 'dinkel'en el siglo xix su cultivo fue decreciendo hasta casi desaparecer, pero ahora ha resurgido como alternativa más saludable al trigo convencional, pues como ocurre con todas las versiones antiguas del cereal es más rico en minerales, vitaminas y fibracuando el agua empieza a hervir, añadir la pasta de vegetales, sal y aceite

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  • Ingredientesharina de espelta integral**procedente de agricultura ecológica¿qué es harina de espelta integral bio 1kg?la harina de espelta integral bio de ecosana es obtenida exclusivamente de cultivosecológicosla harina de espelta integral es perfecta para elaborar masas, panes, bizcochos, galletasla espelta es uno de los cereales más antiguos de los que se sabe que ya eran cultivadoshace más de 7000 añosmodo de empleoúsala a tu gustose utiliza el grano en su totalidad, porello es integral, destacando su alto contenido en fibrase trata de un cereal emparentado con el trigo, cuyo grano es más natural y de mayor valor nutricional que ésteinformación nutricionalpor 100 grvalor energetico342 kcalgrasas1,90 grde las cuales saturadas0,32 grhidratos de carbono61,80 grde las cuales azucares2,80 grproteinas14,50 grsal0,005 greste cereal destaca por su contenido enaminoácidos esenciales, en vitaminas y mineralespudiendo utilizarse sola o mezclada con otros tipos de harinasformatoenvase de 1 kg

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    11 €

  • Ingredientesharina de espelta blanca**procedente de agricultura ecológica¿qué es harina de espelta blanca bio 1 kg?la harina de espelta blanca bio de ecosana es obtenida exclusivamente de cultivosecológicosla harina de espelta blanca es perfecta para elaborar masas, panes, bizcochos, galletasla espelta es uno de los cereales más antiguos de los que se sabe que ya eran cultivadoshace más de 7000 añosmodo de empleoúsala a tu gustopudiendo utilizarse sola o mezclada con otrostipos de harinasse trata de un cereal emparentado con el trigo, cuyo grano es más natural y de mayor valor nutricional que ésteinformación nutricionalpor 100 grvalor energetico290 kcalgrasas1,50 grde las cuales saturadas0,24 grhidratos de carbono58 grde las cuales azucares0,45 grproteinas11 grsal0,002 greste cereal destaca por su contenido enaminoácidos esenciales, en vitaminas y mineralestambién es fuente de fibraformatoenvase de 1 kg

    España

    11 €

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