La espelta contiene
Listado la espelta contiene
-
Tortitas de espelta bio con sal de santiveri, la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesrespecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)la espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)ideales para acompañar desayunos, comidas o cenassi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujientehoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalessu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritiva000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualesse pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianaspara toda la familiapueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés
España
-
¿qué son los tallarines de espelta con cúrcuma?tallarines de trigo espelta con cúrcuma, producto vegano de agricultura ecológica, nutritivos, ligeros y exquisitosademás de un buen nivel de proteínas también contiene los aminoácidos esencialesla espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos que el trigo¿qué beneficios tienen los tallarines de espelta con cúrcuma?la cúrcuma es una de las especias más saludables¿como cocinar los tallarines de espelta con cúrcuma?un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y una cucharada de salmuy rica en fibratiene un aroma intenso, amargo y algo picante, y un color amarillo dorado que le viene dado por los curcumoidesconservar en lugar fresco y secoes-eco-019-ct agricultura ue/no uecuando el agua empieza a hervir, añadir la pasta y cocer durante 13 minutosconsumir preferentemente antes del y lote: ver fecha indicada en parte posterior envase
España