La chia
Listado la chia
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Semillas de chia proceden de la planta salvia hispanicase vende en paquete zip, para reutilización constante, se puede abrir varias veces sin perder calidad ni saborricas en antioxidantes, proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos omega 3, representan un superalimento interesante para fortalecer el sistema inmunitariose recomienda añadir a yogures, smoothies, batidos, papillas o incluso a aguas aromatizadas, obteniendo así un agua funcional rica en fibrason un potente superalimento, con increíbles propiedades que deben formar parte de una dieta equilibrada y saludableeste producto procede de agricultura ecológicaen este caso, se puede obtener un “pudín” a base de chía, al que aún se le puede agregar fruta o cerealescuando las semillas se agregan a una bebida o jugo de vegetales, se forma un gelsin aditivos y ogmpara ello, simplemente mezcle 1 cucharada de semillas de chía trituradas con 3 cucharadas de agua y déjelo hidratar durante 10 minutosalmacenar en un lugar fresco y secola chía es una excelente fuente de fibra dietética soluble e insoluble que contribuye a la saciedad y al buen funcionamiento intestinalse recomienda aplicar la la chía como remplazo del huevo en tartas, galletas o gofres veganos
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Pan dextrin con semillas de chia de santiveri es un pan tostado sometido a un doble procesado de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencionalfuente de ácido alfa-linolénico y bajo contenido de grasas saturadasfuente natural de calcio, fósforo, magnesio y omega-3se recomienda a gusto del consumidorla chía es un cereal clasificado como nuevo ingrediente alimentario por su interés nutricional
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Las semillas de chía de moulin des moines se pueden comer tal cualse recomienda remojar durante 30 minutos en agua, pasado este tiempo la chía forma un líquido viscosopuede contener gluten, sésamo y nueceslas semillas se agrietan menos debajo del diente que cuando están secasademás, las podemos moler para incorporarlas a recetas o espolvorearlasguardar en un lugar fresco y secosu textura recuerda un poco a las semillas de amapola en los pasteles
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