La calidad del aceite viene
Listado la calidad del aceite viene
-
Esto no afecta a la calidad del aceiteel aceite de coco solidifica por debajo de los 25 ºcuso alimentario: ideal para aliñar, cocinar y freír en sustitución de cualquier otro aceite vegetal o mantequillaaceite de coco contribuye a la protección y acondicionamiento de cabello y piel, por su elevado efecto emoliente, favoreciendo el fortalecimiento piloso y la reparación de la función de barrera cutánea, especialmente frente a los rayos solarespara licuar, poner el bote bajo un chorro de agua calienteconservar a temperatura ambiente, en envase cerrado y evitando la exposición directa a la luz solaraporta ácidos grasos esenciales de cadena media (ácido láurico hasta 53%), minerales, tales como calcio y potasio, y vitaminas, que contribuyen a una mejor absorción intestinal y a una liberación gradual de energía, favoreciendo su uso en dietas especiales y la función orgánica
España
-
Esto no afecta a la calidad del aceiteel aceite de coco solidifica por debajo de los 25 ºcuso alimentario: ideal para aliñar, cocinar y freír en sustitución de cualquier otro aceite vegetal o mantequillael aceite de coco virgen bio de uso alimentario se obtiene por presión mecánica en frío y filtración, conservando todas sus propiedades, el sabor y aroma característico del coco 100% naturalpara licuar, poner el bote bajo un chorro de agua calienteaporta ácidos grasos esenciales de cadena media (ácido láurico hasta 53%), minerales, tales como calcio y potasio, y vitaminas, que contribuyen a una mejor absorción intestinal y a una liberación gradual de energía, favoreciendo su uso en dietas especiales y la función orgánicaconservar a temperatura ambiente, en envase cerrado y evitando la exposición directa a la luz solar
España