Kombu
Listado kombu
-
Otros otros algamar alga kombu 50 gr de gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 mcocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc) - limpiar si hay restos de conchas
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más¿cómo la podemos consumir? - horno: hornear previamente 5 minutos a 200c sin remojar, o pasar por la sartén bien calienteproduce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesiopara sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadassu ácido glutámico reblandece las legumbresEspaña
-
Crema ecológica de lentejas con alga kombu y espagueti de mar es pensada para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, una crema de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la ribera navarra
España
6 €
-
Formatobotella de 500 ml en cajamodo de empleo5 medidas diluidas en 15 litros de agua y consumir durante el díaconservaciónsin datosingredientesrhodiola,rosea,gayuba, eleuterococo, diente de leon, alga kombu,velosilla, muira puama, cola de caballo, sabal (serenoa repens) pimentero comun,enebro, romero, ortiga, cardo corredor, daminana
España
-
Una fórmula única con un 10% de ácido glicólico, flor de loto y algas kombula flor de loto y las algas kombu ayudan a calmar y restaurar la piel, minimizando el riesgo de irritaciónrenueva la piel, mejora la luminosidad y alisa las arrugas, las manchas y las imperfeccionessin perfume, textura de gel fluido de rápida absorciónampollas altamente concentradas con un 10% de ácido glicólico para un efecto renovador y rejuvenecedor de la piel
España
1 €