Jalea se
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Cada sobre de jalea real plus gerblé aporta 1000 mg de jalea real frescajalea real plus contiene una jalea que aporta un 2% de hda*, una sustancia que garantiza su frescura, actividad y calidadotros otros gerblé jalea real plus 10sobres gerblé ha elaborado jalea real plus para que le aporte todos los nutrientes esenciales para conseguir vitalidad a lo largo del díala jalea es un producto energético y estimulante que ayuda en periodos de cansancio o agotamientocada mañana un sobre de jalea real plus para ayudar a conseguir vitalidad para afrontar la actividad diaria*hda = ácido 10hidroxidecaenoico cuyo nivel adecuado se sitúa en torno al 2% del total de la jalea real frescacon 100mg de jalea real fresca - con extracto de avena sativa, un revitalizante - con vitamina c - con fructosa
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contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33aporta energía extra para adolescentes en época de exámenes y competición deportiva y también es recomendado en periodos fisiológicos particulares como el embarazo, la lactanciagerblé escoge los mejores ingredientes para cuidar de su saludes un líquido producido por las abejas obreras y el único alimento que consume la abeja reina durante su vidaes fuente de vitaminas del grupo b, esenciales para el metabolismo energético de nuestro organismo, y aporta oligoelementoscontiene extracto de avena sativa, considerando un revitalizante y 60 mg de vitamina c, el 100% de la cantidad diaria recomendadaEspaña
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Es dulce, con notas ácidas características de la jaleamiel jalea real eco posee miel originaria de cataluña, aragón y valencia, además de jalea real fresca de los países asiáticospuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialesasimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresla miel posee muchas propiedades terapéuticasconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcde entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasiose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendatambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y etiene un color ámbar y un aroma multifloral y ligeramente picanterica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remedio
España
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Es dulce, con notas ácidas características de la jaleamiel con jalea real fresca posee miel originaria de cataluña, aragón y valencia, además de jalea real fresca de los países asiáticospuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialesasimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresla miel posee muchas propiedades terapéuticasconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcde entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasiose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendatambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y etiene un color ámbar y un aroma multifloral y ligeramente picanterica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remedio
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