Italianos
Listado italianos
-
Los pimientos italianos a la parrilla de il nutrimento pertenecen a la línea de especialidades en aceite de il nutrimentode la tradición de apulia, sabrosas verduras orgánicas a la parrilla aromatizadas con hierbas y aromas con sabor mediterráneouna vez abierto se recomienda cubrir con aceite, conservar en nevera y consumir en un plazo de 10 díasson ideales como aperitivo o para rellenar bocadillos y snacks, vegano garantizadolos pimientos asados se cultivan en italia y se adornan con hierbas y especias tradicionales
España
-
Los altramuces italianos en salmuera de nutrimento son un delicioso refrigerio o acompañamiento de sus ensaladasuna vez abierto conservar refrigerado entre 0 ° y 4 ° c y consumir dentro de los 10 díasson un producto cultivado en italia, conservado en una delicada salmuera para conservar todo el sabor y no contienen azúcares añadidosconservar en lugar seco y frío
España
-
Garbanzos italianos naturales de probios están listas para usar y son adecuadas para muchas recetasconservar en un lugar seco y fríoconsumir dentro de unos díasuna vez abierto, verter el producto en un recipiente para alimentos y guardar en la neverase pueden usar como están o calentar en su agua y luego sazonarse recomienda usar como están o calentar en su agua y luego sazonar
España