Italianos
Listado italianos
-
Los pimientos italianos a la parrilla de il nutrimento pertenecen a la línea de especialidades en aceite de il nutrimentode la tradición de apulia, sabrosas verduras orgánicas a la parrilla aromatizadas con hierbas y aromas con sabor mediterráneouna vez abierto se recomienda cubrir con aceite, conservar en nevera y consumir en un plazo de 10 díaslos pimientos asados se cultivan en italia y se adornan con hierbas y especias tradicionalesson ideales como aperitivo o para rellenar bocadillos y snacks, vegano garantizado
España
-
Los altramuces italianos en salmuera de nutrimento son un delicioso refrigerio o acompañamiento de sus ensaladasson un producto cultivado en italia, conservado en una delicada salmuera para conservar todo el sabor y no contienen azúcares añadidosconservar en lugar seco y fríouna vez abierto conservar refrigerado entre 0 ° y 4 ° c y consumir dentro de los 10 días
España
-
Garbanzos italianos naturales de probios están listas para usar y son adecuadas para muchas recetasse recomienda usar como están o calentar en su agua y luego sazonaruna vez abierto, verter el producto en un recipiente para alimentos y guardar en la neveraconsumir dentro de unos díasse pueden usar como están o calentar en su agua y luego sazonarconservar en un lugar seco y frío
España