Iswari spirulina bio
Listado iswari spirulina bio
-
Marcus rohrer spirulina es una bio spirulina 100% certificada orgánica, cultivada en un ambiente limpio, libre de contaminación en un clima ideal con la máxima exposición al solotros otros marcus rohrer spirulina bio recarga 540 comprimidos energía + inmunidad la spirulina es un súper alimento verde y uno de los alimentos mas ricos de la naturalezalibre de gluten, trigo, levadura, productos lácteos, soya y maíz modo de empleo: se recomienda tomar de 6 a 10 tabletas al díapara una dieta saludable y obtener una vida vital
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33España
-
Chlorella bio de iswari es la reina de las algas, una microalga unicelular capaz de limpiar metales pesados del cuerpoiswari chlorella es orgánica y se produce en las aguas claras de los lagos de mongoliase recomienda tomar de 2 a 4 comprimidos al díala chlorella tiene propiedades antioxidantesla clorella es la principal fuente de clorofila en el planetala chlorella es un organismo unicelular y sus paredes dificultan la digestiónrico en vitaminas, nutrientes y antioxidantesesta planta acuática tiene algunas propiedades verdaderamente terapéuticas: muchas de ellas, gracias a la clorofil, que desintoxica y purifica el cuerpo, mejora la función intestinal, pero también fortalece y protege el hígado y el sistema inmunológicosus paredes celulares aseguran la máxima absorción de nutrientes
España
-
La manteca de cacao bio de iswari se extrae a frío de modo que mantiene sus nutrientes y su impresionante aromapt-bio-34se recomienda añadir a la fabricación de chocolates y postres sustituyendo la mantequilla y los aceites convencionalestambén se aplica sobre la piel y los labiosla manteca de cacao se utiliza para hacer maravillosos chocolates y varios tipos de dulces saludableses muy usada en cosmética por sus propiedades hidratantes y es rica en vitamina e
España
8 €
-
Las pepitas de cacao bio de iswari son granos de cacao crudo criollo de perúdisfruta de nuestras pepitas de cacao puras y siente los afectos de este maravilhoso regalo de la madre naturaleza mientras apoyas a los agricultores y al medio ambienteson saludables, deliciosas, ricas en nutrientes y pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacaoel sabor amargo de las pepitas de cacao hace que sea un producto estrella en la fabricación de pasteles, postres y gachas, enriqueciéndolas con numerosos beneficios tales como:aumento de la energía y la vitalidad;la prevención de problemas cardiovasculares;la neutralización del efecto de los radicales libres;prevención del envejecimiento prematuro;regulador del estado de ánimolas pepitas de cacao pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacao, usadas como toppings o en la elaboración de recetaspt-bio-28se recomienda añadir a la avena, muesli y postres, entre otros
España
7 €