Iswari cascara

Listado iswari cascara

  • Fuente de calcio y alto contenido de hierrola piperina, un componente de la pimienta negra, activa la curcumina en nuestro organismo, potenciando así las propiedades de la cúrcumaademás de hierro y calcio, también contiene curcumina la estrella de los componentes de la cúrcumaaval ecológico: pt-bio-425g/10g - 1-2 cucharaditas - sólo con una toma diariaesta mezcla debe disolverse con un poco de grasa, preferiblemente aceite de coco, para ser mejor asimilada por el organismoeste producto debe formar parte de una alimentación variada, equilibrada y de un modo de vida saludableeste producto cumple los estándares europeos y es testado periódicamente para la detección de metales pesados, pesticidas y otros contaminantesla cúrcuma es una especia ampliamente estudiadapuede contener trazas de frutos de cáscara (almendras y avellanas), avena (sin gluten), granos de sésamo y cacahuetes

    España

  • iswari chlorella es orgánica y se produce en las aguas claras de los lagos de mongoliachlorella bio de iswari es la reina de las algas, una microalga unicelular capaz de limpiar metales pesados del cuerporico en vitaminas, nutrientes y antioxidantesse recomienda tomar de 2 a 4 comprimidos al díasus paredes celulares aseguran la máxima absorción de nutrientesesta planta acuática tiene algunas propiedades verdaderamente terapéuticas: muchas de ellas, gracias a la clorofil, que desintoxica y purifica el cuerpo, mejora la función intestinal, pero también fortalece y protege el hígado y el sistema inmunológicola chlorella tiene propiedades antioxidantesla chlorella es un organismo unicelular y sus paredes dificultan la digestiónla clorella es la principal fuente de clorofila en el planeta

    España

  • La macarroba de iswari es una mezcla exclusiva de ingredientes saludables, nutritivos y estimulantes, con un aroma inconfundiblela maca es una raíz proveniente de los andes usada hace milenios por sus extraordinarias propiedades nutricionalesla macarroba es una bebida instantánea nutritiva y deliciosa que podemos usar como un excelente sustituto del caféagrega la cantidad deseada de leche vegetal (recomendamos leche de coco o almendra) y listorica en hierro, magnesio, zinc, calcio y proteína, es revitalizante, energizante y promueve el equilibrio hormonalcomo no contiene cafeína o cacao y puede ser una excelente alternativa al chocolate para los niños! la macarroba es mucho más que un excelente sustituto del caféfinalmente, la canela, este famoso ingrediente rico en antioxidantes y aroma inconfundiblemente orientalremueva bien para disolver la macarroba y evitar la formación de grumospodemos usarla para preparar un chocolate caliente espeso y cremoso, pero no sólo eso, sino que es tan versátil que también se puede utilizar en muchas recetas dulcesla algarroba es excepcional, rica en hierro, fibra y naturalmente dulce, con un sabor muy similar al del caramelo!la lúcuma es una fruta tropical dulce con un sabor único: en realidad, no hay palabras para describirlauna mezcla a base de maca, alfarroba, lúcuma y canelaperfecta para la preparación de bebidas calientes y frías, el macaccino es instantáneo, dulce y nutritivopt-bio-40se recomienda añadir en un vaso una gota de agua calientela mejor bebida para el desayuno de toda la familia

    España

  • La manteca de cacao bio de iswari se extrae a frío de modo que mantiene sus nutrientes y su impresionante aromapt-bio-34se recomienda añadir a la fabricación de chocolates y postres sustituyendo la mantequilla y los aceites convencionalestambén se aplica sobre la piel y los labioses muy usada en cosmética por sus propiedades hidratantes y es rica en vitamina ela manteca de cacao se utiliza para hacer maravillosos chocolates y varios tipos de dulces saludables

    España

    8 €

  • Las pepitas de cacao bio de iswari son granos de cacao crudo criollo de perúdisfruta de nuestras pepitas de cacao puras y siente los afectos de este maravilhoso regalo de la madre naturaleza mientras apoyas a los agricultores y al medio ambientelas pepitas de cacao pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacao, usadas como toppings o en la elaboración de recetasson saludables, deliciosas, ricas en nutrientes y pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacaoel sabor amargo de las pepitas de cacao hace que sea un producto estrella en la fabricación de pasteles, postres y gachas, enriqueciéndolas con numerosos beneficios tales como:aumento de la energía y la vitalidad;la prevención de problemas cardiovasculares;la neutralización del efecto de los radicales libres;prevención del envejecimiento prematuro;regulador del estado de ánimopt-bio-28se recomienda añadir a la avena, muesli y postres, entre otros

    España

    7 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas iswari cascara