Iswari cascara

Listado iswari cascara

  • La cúrcuma es una especia ampliamente estudiadala piperina, un componente de la pimienta negra, activa la curcumina en nuestro organismo, potenciando así las propiedades de la cúrcumaeste producto debe formar parte de una alimentación variada, equilibrada y de un modo de vida saludablepuede contener trazas de frutos de cáscara (almendras y avellanas), avena (sin gluten), granos de sésamo y cacahuetesademás de hierro y calcio, también contiene curcumina la estrella de los componentes de la cúrcumaesta mezcla debe disolverse con un poco de grasa, preferiblemente aceite de coco, para ser mejor asimilada por el organismofuente de calcio y alto contenido de hierroaval ecológico: pt-bio-425g/10g - 1-2 cucharaditas - sólo con una toma diariaeste producto cumple los estándares europeos y es testado periódicamente para la detección de metales pesados, pesticidas y otros contaminantes

    España

  • iswari chlorella es orgánica y se produce en las aguas claras de los lagos de mongoliachlorella bio de iswari es la reina de las algas, una microalga unicelular capaz de limpiar metales pesados del cuerpose recomienda tomar de 2 a 4 comprimidos al díaesta planta acuática tiene algunas propiedades verdaderamente terapéuticas: muchas de ellas, gracias a la clorofil, que desintoxica y purifica el cuerpo, mejora la función intestinal, pero también fortalece y protege el hígado y el sistema inmunológicosus paredes celulares aseguran la máxima absorción de nutrientesla chlorella tiene propiedades antioxidantesla clorella es la principal fuente de clorofila en el planetala chlorella es un organismo unicelular y sus paredes dificultan la digestiónrico en vitaminas, nutrientes y antioxidantes

    España

  • La macarroba de iswari es una mezcla exclusiva de ingredientes saludables, nutritivos y estimulantes, con un aroma inconfundiblerica en hierro, magnesio, zinc, calcio y proteína, es revitalizante, energizante y promueve el equilibrio hormonalperfecta para la preparación de bebidas calientes y frías, el macaccino es instantáneo, dulce y nutritivopodemos usarla para preparar un chocolate caliente espeso y cremoso, pero no sólo eso, sino que es tan versátil que también se puede utilizar en muchas recetas dulcesagrega la cantidad deseada de leche vegetal (recomendamos leche de coco o almendra) y listocomo no contiene cafeína o cacao y puede ser una excelente alternativa al chocolate para los niños! la macarroba es mucho más que un excelente sustituto del cafépt-bio-40se recomienda añadir en un vaso una gota de agua calienteuna mezcla a base de maca, alfarroba, lúcuma y canelala mejor bebida para el desayuno de toda la familiaremueva bien para disolver la macarroba y evitar la formación de grumosfinalmente, la canela, este famoso ingrediente rico en antioxidantes y aroma inconfundiblemente orientalla maca es una raíz proveniente de los andes usada hace milenios por sus extraordinarias propiedades nutricionalesla macarroba es una bebida instantánea nutritiva y deliciosa que podemos usar como un excelente sustituto del caféla algarroba es excepcional, rica en hierro, fibra y naturalmente dulce, con un sabor muy similar al del caramelo!la lúcuma es una fruta tropical dulce con un sabor único: en realidad, no hay palabras para describirla

    España

  • La manteca de cacao bio de iswari se extrae a frío de modo que mantiene sus nutrientes y su impresionante aromatambén se aplica sobre la piel y los labiospt-bio-34se recomienda añadir a la fabricación de chocolates y postres sustituyendo la mantequilla y los aceites convencionalesla manteca de cacao se utiliza para hacer maravillosos chocolates y varios tipos de dulces saludableses muy usada en cosmética por sus propiedades hidratantes y es rica en vitamina e

    España

    8 €

  • Las pepitas de cacao bio de iswari son granos de cacao crudo criollo de perúson saludables, deliciosas, ricas en nutrientes y pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacaodisfruta de nuestras pepitas de cacao puras y siente los afectos de este maravilhoso regalo de la madre naturaleza mientras apoyas a los agricultores y al medio ambientept-bio-28se recomienda añadir a la avena, muesli y postres, entre otroslas pepitas de cacao pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacao, usadas como toppings o en la elaboración de recetasel sabor amargo de las pepitas de cacao hace que sea un producto estrella en la fabricación de pasteles, postres y gachas, enriqueciéndolas con numerosos beneficios tales como:aumento de la energía y la vitalidad;la prevención de problemas cardiovasculares;la neutralización del efecto de los radicales libres;prevención del envejecimiento prematuro;regulador del estado de ánimo

    España

    7 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas iswari cascara