Int salim macarrones integrales

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  • macarrones integrales y ecológicos, lo que significa que están elaborados a base de sémola de trigo integral obtenida de cultivo ecológico, el hecho de que sea pasta integral favorece el aporte de fibrauna parte muy importante en la producción de la masa para elaborar estos macarrones integrales es la extrusión, que mantiene la masa por debajo de los 45º c, esta se hace al vacío y a baja velocidad para que las proteínas no se desnaturalizen, luego se da la forma y mediante un proceso de secado a baja temperatura y una última inspección de 1ª calidad conseguimos el producto perfecto para que todas tus recetas de pasta tengan un gusto exquisito y de lo más naturalcuando esté lista, colar y condimentar a tu gustocuecela durante 9 a 12 minutos aproximadamente, removiendo cada pococuando el agua hierva, echa sal y añade la pasta

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  • macarrones integrales bio de ecobasics se elabora con trigo duro ecológico de calidad superior cultivado en italia y agua pura de manantialeste producto se ha secado a baja temperatura, durante 10 horas, para asegurarnos mantener todos los nutrientes y respetar el sabor de sus ingredientes en el producto acabado

    España

  • macarrones integrales bio de vegetalia, es la alternativa perfecta a la pasta comúnvegetalia desde sus inicios han apostado por una alimentación natural y ecológica en equilibrio entre la tradición artesanal y el uso de tecnología sostenibletiene un compromiso con las personas y con la tierra, y el camino que han escogido para conseguirlo y mantenerlo, es a través de la calidad y la sostenibilidadse recomienda usar al gustoelaboran productos vegetarianos y veganos para satisfacer las necesidades de gran parte de los clientes, ofreciendo productos sin gluten y lactosa y apostando por la alimentación inclusiva

    España

  • macarrones integrales se producen únicamente con materias primas seleccionadasalmacenar en un lugar fresco, ventilado, seco, limpio e inodoro, alejado de la luz solar y de fuentes de calorel resultado es una pasta de calidad procedente de la agricultura ecológicase muele el trigo duro del que se obtiene la sémola integral que se utiliza para producir la pastael proceso de elaboración de la pasta se caracteriza por un secado lento a baja temperatura que permite conservar la mayor parte de las propiedades nutritivas y el sabor del trigoel trigo duro utilizado es 100% de origen italianopuede contener trazas de otros cereales que contengan gluten (espelta y trigo khorasan, centeno, cebada, avena), soja y sésamotiempo de cocción recomendado 5-7 minutosse recomienda cocer con 1 litro de agua y 10 g de sal por cada 100 g de producto

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