Inkanatura bio maca roja
Listado inkanatura bio maca roja
-
Granos de quinua roja sin glutenpor sus características, la quinoa roja bio es perfecta para preparar recetas clásicas de repostería o saladas en una versión más saludablela quinua roja bio es un producto de ecosana, una empresa de alimentos que trabaja con materias primas orgánicas y agricultura orgánica certificadaesta quinoa bio red es perfecta para hacer recetas saladas, espesar salsasprincipales características de la quinua roja bio: granos de quinua roja, procedente de agricultura ecológica certificada, sin azúcares añadidos, sin gluten, fuente de proteína vegetalgracias a su contenido en proteínas de alto valor biológico (porque contiene todos los aminoácidos esenciales) y su riqueza en fibra y carbohidratos complejos, las hojuelas de quinoa (aminoácidos esenciales)es un excelente sustituto de otros cereales menos nutritivospuedes usarlo para preparar recetas dulces y saladastiene un sabor más intenso que la quinua blancaes un cereal sin glutenesto significa que se han respetado los ciclos naturales de las plantas y no se han utilizado organismos modificados genéticamente, pesticidas, pesticidas, ni químicos de ningún tipoalto contenido en fibra, 400 g por envasees una fuente de proteína vegetalse recomienda al gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamo, frutos de cáscara, soja y glutenconservar a temperatura ambiente, protegido de la luz ya temperatura estableperfecto para hacer tus recetas más saludablesrica en micronutrientes como vitaminas y mineralesuna vez abierto, el producto debe conservarse en el frigoríficoprocedente de agricultura ecológica certificadatiene un alto contenido de fibra
España
11 €
-
Procedente de cultivos 100% de origen ecológicos, la lenteja roja coral bio de ecosana, te aportará la máxima calidad nutritiva al mismo tiempo que es cuidadosa con el medio ambientela lenteja roja, también conocida como lenteja coral, es una variedad de lenteja muy poco conocida en nuestra gastronomía pero una de las más valoradas en la cocina asiáticaconservar en un lugar fresco y secoes-eco-016-clla particularidad de esta variedad, es que carece de piel, por lo que son rápidas de cocinar y en poco tiempo podemos disfrutar de un rico plato, sin necesidad de ponerlas a remojo el día previocomo otras legumbres, son ricas en vitaminas del grupo b1 y minerales, entre las que destaca el hierro, además de aportar hidratos de carbono de lenta absorción y proteínas de gran calidad biológicaatrévete a innovar y crear fantásticos platos: sopas, cremas o purés, ensaladas, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés…origen: agricultura no ue (turquía)puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara
España