Inkanatura bio maca roja
Listado inkanatura bio maca roja
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Granos de quinua roja sin glutenpor sus características, la quinoa roja bio es perfecta para preparar recetas clásicas de repostería o saladas en una versión más saludablela quinua roja bio es un producto de ecosana, una empresa de alimentos que trabaja con materias primas orgánicas y agricultura orgánica certificadaesta quinoa bio red es perfecta para hacer recetas saladas, espesar salsasprincipales características de la quinua roja bio: granos de quinua roja, procedente de agricultura ecológica certificada, sin azúcares añadidos, sin gluten, fuente de proteína vegetalperfecto para hacer tus recetas más saludablesprocedente de agricultura ecológica certificadarica en micronutrientes como vitaminas y mineralestiene un sabor más intenso que la quinua blancauna vez abierto, el producto debe conservarse en el frigoríficose recomienda al gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamo, frutos de cáscara, soja y glutenconservar a temperatura ambiente, protegido de la luz ya temperatura establees un cereal sin glutentiene un alto contenido de fibrapuedes usarlo para preparar recetas dulces y saladases un excelente sustituto de otros cereales menos nutritivoses una fuente de proteína vegetalalto contenido en fibra, 400 g por envasegracias a su contenido en proteínas de alto valor biológico (porque contiene todos los aminoácidos esenciales) y su riqueza en fibra y carbohidratos complejos, las hojuelas de quinoa (aminoácidos esenciales)esto significa que se han respetado los ciclos naturales de las plantas y no se han utilizado organismos modificados genéticamente, pesticidas, pesticidas, ni químicos de ningún tipo
España
11 €
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Procedente de cultivos 100% de origen ecológicos, la lenteja roja coral bio de ecosana, te aportará la máxima calidad nutritiva al mismo tiempo que es cuidadosa con el medio ambientela lenteja roja, también conocida como lenteja coral, es una variedad de lenteja muy poco conocida en nuestra gastronomía pero una de las más valoradas en la cocina asiáticala particularidad de esta variedad, es que carece de piel, por lo que son rápidas de cocinar y en poco tiempo podemos disfrutar de un rico plato, sin necesidad de ponerlas a remojo el día previoatrévete a innovar y crear fantásticos platos: sopas, cremas o purés, ensaladas, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés…origen: agricultura no ue (turquía)puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscaracomo otras legumbres, son ricas en vitaminas del grupo b1 y minerales, entre las que destaca el hierro, además de aportar hidratos de carbono de lenta absorción y proteínas de gran calidad biológicaconservar en un lugar fresco y secoes-eco-016-cl
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