Ingredientes amaranto
Listado ingredientes amaranto
-
Muesli croccante con amaranto e farrocon scaglie di farro integrale, amaranto e anacardi e mandorle tostatemuesli krunchy amaranto y espelta de barnhouse es un muesli ecológico crujiente de espelta con amaranto, anacardos y almendrassenza grasso di palmase recomienda mezclar con zumo, leche, bebida vegetal o yogur, principalmente para el desayuno pero también como meriendadolcificato solo con sciroppo d'agave e risouna vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerradoun delicato muesli croccantese pueden añadir frutas frescas si se desea
España
-
Pan de molde amaranto rústico sin gluten de schnitzer es un producto alimenticio con sabor a amaranto que recuerda el sabor a nuezpan de molde amaranto rústico sin gluten es un alimento organico, delicioso, de excelente calidad y saborpuede contener trazas de altramuces, huevos, soja y sus derivadosse recomienda consumir en desayunosconservar en lugar fresco y secouna vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 4 días
España
8 €
-
El amaranto cuidadosamente inflado convence por su fino aroma aromático y tostadomuesli amaranto choco de rapunzel cuidadosamente inflado convence por su fino sabor aromático tostadoen combinación con la valiosa avena de cultivo doméstico, este muesli proporciona a su cuerpo carbohidratos complejos y proteínas nutritivasmuesli amaranto choco de rapunzel delicia refinado con vainilla bourbon genuinaen combinación con la valiosa avena del cultivo doméstico, este muesli proporciona a su cuerpo carbohidratos complejos y proteínas nutritivasse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener: leche y sus derivados (incluida la lactosa), mostaza y sus derivados, semillas de sésamo y productos derivadosalmacenar en un lugar fresco y secode-006
España
-
Semilla de amaranto orgánico de fructivia son pequeñas semillas redondas de color amarillo, se pueden usar crudas al vapor o hervidassemilla de amaranto orgánico se pueden utilizar crudas en todo tipo de mueslis, sopas o tortillasasociado a cereales, legumbres, frutos secos u otras semillas, el amaranto aumenta el valor nutricionalse recomienda cocinar en agua de unos 25 minutostambién se pueden cocer al vapor, hervir o papillacuando se tuesta, la semilla revienta como palomitas de maízconservar en un lugar fresco y seco
España