Holoslife bio pesto

Listado holoslife bio pesto

  • pesto verde de albahaca es una versión especial de pesto que armoniza los ingredientes de forma equilibrada sin queso, dejando intacto el sabor tradicional del pestoel pesto de albahaca 100% vegano es adecuado para una dieta vegetarianael sabor es particularmente equilibrado e intenso peculiar que le da el uso de albahaca fresca cultivada en los campos aledaños a la empresa que transforma directamente el productouna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díasse recomienda consumir como condimento para platos de pastaalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor

    España

  • pesto rosso está elaborado con ingredientes naturales imprescindibles para la co cina mediterránea y de la máxima calidadpesto rosso de tomates secos con pecorino y almendras, una receta especialmente sabrosa con queso que une la típica riqueza y consistencia del pesto, la sencillez y frescura del tomate y la albahacauna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díasse recomienda consumir como condimento para platos de pastaalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor

    España

  • pesto verde de albahaca con pecorino y anacardos elaborado con ingredientes de primera calidad, aromatizado con queso, aceite de oliva virgen extra, anacardos y piñonesel producto está pasteurizadouna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díasse recomienda consumir como condimento para platos de pastaalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor

    España

  • De la col rizada italiana cruda nace el pesto il nutrimento, disponible en dos sabores, con col rizada y con tomates secosperfecto para aderezar un plato de pasta o untar, con todo el sabor de las verduras orgánicas frescasuna vez abierto, cubra el recipiente con una tapa y consérvelo en el frigoríficoconsúmalo antes de 3 díaspuede contener trazas de frutos secos y apioalmacenar en un lugar fresco y secose recomienda usar para aderezar un plato de pasta o para untar, con todo el sabor de las verduras frescas ecológicas

    España

  • pesto rosso de tomates secos vegano elaborado con tomates secos cultivados en italia y anacardosuna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díasalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor¡también para probar en pan tostado!se recomienda consumir como condimento para platos de pasta

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas holoslife bio pesto