Hoja bio infusion
Listado hoja bio infusion
-
El té oolong bio infusión artemis está elaborado a base de las hojas de la planta camelliasinensis, la misma planta utilizada para hacer té verde y té negrotiene polifenoles, compuestos antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen las células del cuerpo, mejorando la salud de la pieles eficaz en el control del metabolismo de la grasa en el cuerpose recomienda colocar en una taza, añadir agua hirviendo y déjalo reposar durante unos 5 minutos o másaporta al cuerpo energía y mejora el desempeño mentalla diferencia está en cómo se procesa el tépor esta misma razón se le conoce como el “te azul”los preparados de artemis son el resultado de una seleccion de hojas, flores, frutos o de semillas de diversas hierbas y plantas procedentes de agricultura ecológica, que ayudan a mejorar nuestra salud y bienestarse trata de un té fermentado, pero el proceso de fermentación se detiene tan pronto como las hojas comienzan a cambiar su colorpara minimizar el impacto sobre el medio ambiente, utilizan cartón que contiene un mínimo del 80% en fibras recicladas, papel libre de cloro, algodón natural y plástico biodegradablerico en antioxidantes, vitaminas y minerales vitales tales como calcio, manganeso, cobre, carotina, selenio y potasio, así como vitaminas a, b, c, e y ksin adición de productos químicos de síntesis, ni en su cultivo ni en la elaboración y envasadolos beneficios para la salud se duplican debido a las cualidades combinadas de té negro y té verde
España
5 €
-
Ligera y fresca como una hoja recién cogida, con su dulce sabor a menta, esta infusión te refresca en cualquier momento del díapara sentir bienestar y equilibrio, dejar en infusión 5-6 minutosinfusión de dulces y refrescantes hojas de hierbabuena ecológica, con certificado de comercio justoesta variedad nana crece en el clima árido de faiyum (egipto), donde los proveedores de numi tienen previsto invertir en escuelas, saneamiento y un autobús para transportar a los trabajadoresnuestra aromática hierbabuena marroquí, una variedad conocida como “menta nana”, crece en el norte de áfricapara prepararla fría con hielo, poner dos bolsitas en infusión, dejar enfriar y servir sobre hielo
España