Herboristeria infusiones y tes soria natural stevia infusion bio
Listado herboristeria infusiones y tes soria natural stevia infusion bio
-
Postre de avena y cacao de soria natural son un complemento ideal para después de comer, ya que prolongan el disfrute de una buena comida, y también representan una excelente opción para la hora de la meriendano necesita frío para su conservaciónse recomienda servir fríopuede contener trazas de soja y frutos de cáscaraestán elaborados con ingredientes cien por cien vegetales, procedentes de agicultura ecológicapostre ecológico y cien por cien vegetal que es un complemento ideal para después de comer, ya que prolongan el disfrute de una buena comida, y también representan una excelente opción a la hora de la merienda
España
-
Las infusiones de stevia premium, vienen presentadas en unas bolsitas de calidad de seda, de 1 gramo/unidad1 gramo de hoja seca de stevia, endulza hasta 3 litros de agua, ideal para infusiones y tésconservar en lugar fresco y protegido de la luz solarcombate las caries y la placa bacterianaayuda a bajar la tensiónmejora las funciones gastrointestinalesapto para diabéticos y celíacosregula la glucosa en sangreantioxidante, bactericida, diurético suave y cauterizador
España
-
Tomillo de soria natural contiene planta seca de tomillo (thymus vulgaris llas plantas de soria natural son recolectadas en el momento de mayor riqueza de principios activos¿cómo tomar tomillo de soria natural?soria natural recomienda dos modos de empleo:infusión: poner una cucharadita de planta por tazapropiedades del tomillo de soria naturalel tomillo es una planta medicinal con efectos expectorantesotros fitoconstituyentes importantes del tomillo son los flavonoides (derivados de apigenol y luteolol), ácidos-fenoles (ácido caféico, ácido rosmarínico), vitamina b1, vitamina c, manganeso, taninos y saponinasañadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrarse seleccionan cuidadosamente las partes, se secan y se procesan conforme a los más rigurosos estándares de calidad para garantizar su máxima eficaciadecocción (raíz, tallos): echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por tazael tomillo contiene una esencia rica sobre todo en timol y carvacrol, dos fenolisómeros
España