Herboristeria infusiones y tes soria natural stevia infusion bio
Listado herboristeria infusiones y tes soria natural stevia infusion bio
-
Postre de avena y cacao de soria natural son un complemento ideal para después de comer, ya que prolongan el disfrute de una buena comida, y también representan una excelente opción para la hora de la meriendaestán elaborados con ingredientes cien por cien vegetales, procedentes de agicultura ecológicano necesita frío para su conservaciónpostre ecológico y cien por cien vegetal que es un complemento ideal para después de comer, ya que prolongan el disfrute de una buena comida, y también representan una excelente opción a la hora de la meriendase recomienda servir fríopuede contener trazas de soja y frutos de cáscara
España
-
Las infusiones de stevia premium, vienen presentadas en unas bolsitas de calidad de seda, de 1 gramo/unidad1 gramo de hoja seca de stevia, endulza hasta 3 litros de agua, ideal para infusiones y tésconservar en lugar fresco y protegido de la luz solarantioxidante, bactericida, diurético suave y cauterizadorcombate las caries y la placa bacterianaayuda a bajar la tensiónmejora las funciones gastrointestinalesregula la glucosa en sangreapto para diabéticos y celíacos
España
-
Tomillo de soria natural contiene planta seca de tomillo (thymus vulgaris llas plantas de soria natural son recolectadas en el momento de mayor riqueza de principios activos¿cómo tomar tomillo de soria natural?soria natural recomienda dos modos de empleo:infusión: poner una cucharadita de planta por tazapropiedades del tomillo de soria naturalel tomillo es una planta medicinal con efectos expectorantesotros fitoconstituyentes importantes del tomillo son los flavonoides (derivados de apigenol y luteolol), ácidos-fenoles (ácido caféico, ácido rosmarínico), vitamina b1, vitamina c, manganeso, taninos y saponinasel tomillo contiene una esencia rica sobre todo en timol y carvacrol, dos fenolisómerosañadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrardecocción (raíz, tallos): echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por tazase seleccionan cuidadosamente las partes, se secan y se procesan conforme a los más rigurosos estándares de calidad para garantizar su máxima eficacia
España