Herboristeria infusiones y tes soria natural malvavisco bio
Listado herboristeria infusiones y tes soria natural malvavisco bio
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Leche de almendra bio de soria natural es una alternativa vegetal a la leche de origen animalbajo contenido de salpara el desayuno, preparación de batidos y postres, etcconservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz solaral carecer de lactosa es una alternativa 100% vegetal, ideal para aquellas personas que sufren intolerancias alimentariassin azúcares añadidosagitar antes de servirbajo contenido de grasafuente de proteínasuna vez abierto, mantener en refrigeración durante no más de 3 días
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Las semillas de comino negro bio de soria natural son ricas en ácidos grasos insaturados y fuente de proteínasmuy bajo contenido de salse recomienda tomar una cucharadita (3-5 gramos) al día, mezclada con yogur, zumos, cereales, etcalto contenido de fibrasin conservantes ni colorantescomino negro es la semilla madura de la nigella sativa, planta herbácea que se ha usado comúnmente para reforzar defensas, ayudando en casos respiratorios, tos, estados de cansancio y decaimiento, favoreciendo el buen estado de la piel y a mantener niveles normales de colesterolconservar en un lugar fresco y seco
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Tomillo de soria natural contiene planta seca de tomillo (thymus vulgaris llas plantas de soria natural son recolectadas en el momento de mayor riqueza de principios activos¿cómo tomar tomillo de soria natural?soria natural recomienda dos modos de empleo:infusión: poner una cucharadita de planta por tazapropiedades del tomillo de soria naturalel tomillo es una planta medicinal con efectos expectorantesotros fitoconstituyentes importantes del tomillo son los flavonoides (derivados de apigenol y luteolol), ácidos-fenoles (ácido caféico, ácido rosmarínico), vitamina b1, vitamina c, manganeso, taninos y saponinasañadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrardecocción (raíz, tallos): echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por tazase seleccionan cuidadosamente las partes, se secan y se procesan conforme a los más rigurosos estándares de calidad para garantizar su máxima eficaciael tomillo contiene una esencia rica sobre todo en timol y carvacrol, dos fenolisómeros
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