Guisantes deshidratados

Listado guisantes deshidratados

  • Con yuca y guisantesdescripción nutricional: ingredientes: pollo (19,5%), yuca (19%), proteínas de pollo deshidratadas (19%), almidón de guisantes, manteca de cerdo, guisantes deshidratados, pulpa de remolacha deshidratada (3,0%), proteínas de pavo deshidratadas, subproducto de saborización, concentrado de proteína de guisantes, sustancias minerales, raíz de remolacha roja deshidratada (0,5%)la comida para mascotas purina beyond grain free utiliza el pollo como ingrediente principal, que aporta proteínas de alto valor biológico a su perro y aminoácidos esenciales que ayudan a mantener la masa musculartambién tienen en cuenta la palatabilidad de las croquetas, cuidando su sabor, textura y tamaño para que los perros puedan comer a voluntadno contiene cereales para promover una buena digestión y reducir las intolerancias y alergias alimentariasla receta también añade guisantes, raíz de remolacha roja, ácido linoleico, una fuente de ácidos grasos omega-6pollo como primer ingredienterico en ácidos grasos omega 6un alimento completo formulado por nutricionistas de mascotas para cuidar la salud y el bienestar de su mejor amigocomponentes analíticos: proteína bruta: 26,0%, aceites y grasas brutas: 15,5%, ácidos grasos omega 6: ácido linoleico: 1,5%, cenizas brutas: 8,0%, fibras brutas: 3,0%no hay conservantes, colorantes ni aromas artificialesuso y especificaciones: alimento seco completo con ingredientes naturales y sin cereales para perros adultos de todas las razas y tamañossin cereales ni glutenmás allá de las ventajas de la alimentación de purinos sin grano: alimento completo para perrosfortalece el sistema inmunológicohecho con ingredientes naturales seleccionadostoda esta combinación de ingredientes naturales proporciona una nutrición completa y equilibrada y la mejor calidad para tu cabelloaditivos nutricionales: ui/kg: vit a: 12en su lugar utiliza la yuca, un tubérculo rico en carbohidratos y bajo en grasas con un alto valor energético y fácil de digerir; el perfecto sustituto de los cerealesingredientes naturalesofrece proteínas de alta calidadbeyond se caracteriza por utilizar ingredientes naturales seleccionados de proveedores fiables y cuidadosamente elaborados en sus propias fábricas000; vit d3: 390; vit e: 65; mg/kg: sulfato de hierro (ii), monohidratado: (fe: 76); yoduro de calcio anhidro: (i: 1,9); sulfato de cobre pentahidratado: (cu: 11); sulfato de manganeso monohidratado: (mn: 36); sulfato de zinc monohidratado: (zn: 120); selenito de sodio: (se: 0

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  • La vida útil de los gránulos deshidratados es de 12 mesesen cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratadoslos gránulos deshidratados eco de kéfir de leche de kefirko contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de kéfir de agua (recipiente pequeño)todos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/usode esta manera haremos que nuestros platos sean aún más deliciososcuando el contenido se vuelva más denso, habremos terminado la primera fermentaciónsimplemente con añadir a la leche los nódulos de kéfir de leche en un tarro el proceso de fermentación tendrá lugar, consiguiendo como resultado un rico, delicioso y saludable kéfir de lechepuedes tomarlo tanto natural o utilizarlo como un ingrediente más de tus smoothies, batidos, helados, bizcochos, ensaladas, tartas, galletas, pasteles, puddings, crepes, etcse recomienda consumir en el momento tras su preparaciónla tapa colador está diseñada para que al verter el kéfir los nódulos se queden dentro del recipiente, separándose así de la parte líquidael kéfir de leche es una deliciosa bebida repleta de probióticos producida con leche y nódulos de kéfirdespués de haber mezclado todo bien, enrosca de nuevo el colador y ya puedes servir tu kéfirlos nódulos de kéfir de leche se pueden reutilizar una y otra vez ya que estos se reproducen a la par que fermentan nuestro kéfirintroduce los nódulos de kéfir en el recipiente de vidrio y añade suficiente cantidad de leche - hasta el primer anillo para obtener aproximadamente una ración y hasta el segundo para dos racionesconservar en un lugar fresco y secodeja que repose a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horastras el proceso de la primera fermentación, recomendamos quitar ambas tapas y con el removedor mezclar suavemente el kéfir, esto ayudará a poder verterlo más fácilmentetambién puedes agitar tu kefirko, pero antes, asegúrate de cerrar firmemente las dos tapasdesenrosca un poco la tapa transparente para permitir que el aire circule, lo que ayudará a la fermentación

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