Grano o
Listado grano o
-
A continuación se dejan a remojo (un grano de café verde por cada 10kg de peso de la persona que toma la infusión) en media tacita de agua durante unas 10 horas, licuar y colarcolocar en una tetera o cazo y llevar al punto de ebullición, bajar el calor, mantener la infusión a fuego lento durante unos 15 minutosy pora apenas desprender aromase puede tomar el jugo resultante en una o dos veces, preferiblemente por la mañanamedir 15 g de granos de café verde a 175 ml de aguaretirar del fuego y dejar enfriar aproximadamente una horase recomienda usar en caso de:jugo: pasar por agua los granosinfusión: pasar por agua los granos de café verdejugo pasar por agua los granosse puede consumir una o dos veces al día, preferiblemente por la mañanacafé verde (sin tostar) con ácido clorogénico de alternativa 3, ayuda a transformar en energía calorífica la grasa acumulada, por lo que se le atribuye una acción reductora de grasaeste café se caracteriza por ser excelente para dietas depurativas y antioxidantes, por tener un sabor ligeramente amargo, por lo que se recomienda acompañar de miel o azúcar
España
-
Quinoa real en grano bio de biográ es un superalimento por sus numerosas propiedades nutritivassu larga conservación se debe a la presencia de una saponina que protege el grano del ataque de parásitos o insectos, que sólo desaparece al lavarse con abundante aguase recomienda cocinar el grano igual que el arroz, es decir dos medidas de agua por una de quinoa (no olvidarse de lavarla bien con agua antes de hervir)conservar en un lugar fresco y secosu sabor recuerda bastante al del arroz integral, aunque su textura es mucho más fina, similar al cuscúselaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apioademás, es un alimento de fácil digestión y se puede hacer germinar en poco tiempo
España