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Disponible en: https://pubmeddesde el punto de vista de la nutrición humana, los científicos han identificado más de 75 componentes en el aloe vera, principalmente vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, además de otras sustancias de interés para nuestro organismoreferencias bibliográficas1“isolation and characterization of structural components of aloe vera lalgunas investigaciones científicas incluso aseguran que, debido a su composición química, también tiene un alto potencial para promover el desarrollo de bacterias probióticas2al presentarlo como jugo (elaborado a partir de gel de aloe), vitobest potencia una de las mejores maneras de adquirir y aprovechar sus potencialidades contra desórdenes intestinales como el estreñimientogov/15531291/2“ausencia de actividad antimicrobiana de un extracto acuoso liofilizado de aloe vera (sábila)”international immunopharmacology; 4: 1745-1755revista cubana de plantas medicinalescu/pdf/pla/v1n3/pla05396es un suplemento natural que aprovecha al máximo las propiedades de esta planta medicinal rica en vitaminas, minerales y aminoácidos para ayudar a mitigar malestares como la inflamación del estómago, la acidez, la gastritis y las úlceras gástricasno debe superarse la dosis diaria recomendadapdfprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadael sistema digestivo es uno de los más favorecidos con sus propiedades emolientes, cicatrizantes, coagulantes, hidratantes, antialérgicas, antisépticas, desinfectantes, antivirales, antibacteriales, laxantes, antiinflamatorias e inmunoestimulatorias1disponible en: http://scieloampliamente conocida por las vitaminas, los minerales y los aminoácidos contenidos en su gel, el aloe vera es una planta medicinal con infinidad de aplicaciones en beneficio de nuestra saludmantener fuera del alcance de los niños
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