Glycobol 500 gr naranja suplemento
Listado glycobol 500 gr naranja suplemento
-
Origen: españaformatoenvase de 500 gr¿qué es harina almendra bio 500 gr?la harina de almendra de ecosana se obtiene exclusivamente a partir de almendrasrepeladas procedentes de agricultura ecológicaingredientesharina de almendra* repelada*procedente de agricultura ecológicainformación nutricionalpor 100 grvalor energetico607 kcalgrasas53,57 grde las cuales saturadas3,57 grhidratos de carbono17,80 grde las cuales azucares3,58 grproteinas21,43 grsal0,045 grpuedes elaborar con esta deliciosa harina, tus recetas preferidas de reposteríamodo de empleoúsalo a tu gustoalto contenido en fibra
España
20 €
-
Además de no tener apaenas grasa, aporta una elevadacantidad de fibra alimentariaformatoenvase de 500 grinformación nutricionalpor 100 grvalor energetico286 kcalgrasas0,48 grde las cuales saturadas0,12 grhidratos de carbono44 grde las cuales azucares30 grproteinas4,61 grsal0,087 gr¿qué es harina algarroba bio 500 gr?la harina de algarroba se obtiene de la molienda del fruto del algarrobo, una leguminosamuy extendida por el mediterráneo, muy usada como una alternativa excelente al cacao enpolvo, ya que tiene menos cantidad de grasaingredientesharina de algarroba**procedente de agricultura ecológicasu fabricación sigue los criterios deproducción ecológica, por lo que su cultivo y elaboración han sido realizados respetando elmedio ambientemodo de empleose trata de un producto ideal para disfrutar de tus postres y dulces, sin remordimientosel resultado es una harina de gran calidad, con el sabor, textura y olor característicos de la algarrobatambién lo puedes añadir a tus bebidas vegetales favoritas, sustituyéndolo por el cacao tradicional
España
12 €
-
Formatoenvase de 500 gr¿qué es azúcar abedul 500 gr ecosana?el azúcar de abedul, también conocido como xilitol, se trata de un delicioso sustituto delazúcarademás de su agradable sabor y su bajo índiceglucémico, cabe destacar su contribución al mantenimiento de la mineralizaciónde los dientesmodo de empleoañada para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales, etcla diferenciaque presenta con esta es que tiene un 40% menos de calorías y un índice glucémicopróximo a 7 (frente a 64 del azúcar)puedes utilizarlo como sustituto al azúcar blanco en recetas de repostería ya que resiste la cocción y el horneadosu origen es la corteza de abedules, aunque también se puede extraer de otrasplantaseste azúcar posee un sabor refrescante muy similar al de la sacarosa1 cucharada de postre= 6 gramos aproximadamenteingredientesingredienteazúcar de abedul (xilitol)sin colorantes, ni aditivos ni conservantesinformación nutricionalpor 100 grvalor energetico240 kcalgrasas0 grde las cuales saturadas0 grhidratos de carbono100 grde las cuales azucares0,20 grproteinas0 grsal
España
15 €