Gluten free principales
Listado gluten free principales
-
El mix pan sin gluten bio de céliane gluten free es una mezcla optimizada para el éxito de todos tus panes sin gluten en casa: en una máquina de pan o a manoconservar en un lugar fresco y secopuede contener trazas de frutos secosecocert fr-bio-01se recomienda utilizar para la realización de panes
España
-
Las magdalenas de huevo de céliane gluten free son las tradicionales magdalena reinventadas sin gluten ni productos lácteosconservar en un lugar fresco y secosus recetas se inspiran en la tradición francesa y las tendencias culinariasse recomienda consumir como snack o para el desayunoecocert fr-bio-01¡ideal para tus escapadas gourmet!céliane cultiva una pasión por la cocina sin gluten, sana y gourmet
España
-
Las magdalenas de almendras bio de céliane gluten free son unas ricas magdalenas blandas sin gluten ni productos lácteosconservar en un lugar fresco y secose recomienda consumir como snack o para el desayunopuede contener trazas de frutos secosecocert fr-bio-01déjate tentar por la dulzura de la almendra para reconfortantes pausas para la hora del té
España
-
Las madeleines (x8) de céliane gluten free son unas magdalenas suaves en una versión sin gluten y sin lácteosconservar en un lugar fresco y secopuede contener trazas de frutos secos¡ideal para tus pausas gourmet a la hora del té!se recomienda consumir como snack
España
-
El mix pastelería bio de céliane gluten free es una mezcla optimizada para acertar a la perfección un gran número de recetas dulces o saladas sin gluten: masa de tarta, tartas, tortitasconservar en un lugar fresco y secopuede contener trazas de huevos y frutos secosecocert fr-bio-01se recomienda utilizar para la realización de recetas dulces
España
-
Les mini muffin con avellanas de céliane gluten free on unas mini tartas con un suave relleno de avellanaconservar en un lugar fresco y secoenvueltas individualmente, estos dulces son perfectos para los pequeños bocadillos del díasus recetas se inspiran en la tradición francesa y las tendencias culinariasse recomienda consumir como snack o para el desayunoecocert fr-bio-01céliane cultiva una pasión por la cocina sin gluten, sana y gourmet
España