Gluten
Listado gluten
-
Alimento sin gluten, elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten o celiaquía, o que simplemente quieren comer sin glutenelaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin glutenpan de molde (sin gluten y lactosa) de santiveri, es un pan de molde sin gluten hecho de harina de maíz y arroz, aceite de oliva extra virgen y fibrasse recomienda tomar directamente o tostarlo en la tostadoratambién puedes calentarlo un par de minutos a 150 ºc minutos a 170 ºc en un horno eléctrico (horno de convención: 150 ºc, horno de gas nivel 2) para que parezca recién hechosin aromas artificialesapto para vegetarianostextura delicada y esponjosafuente de fibracon ingredientes naturales, no modificados genéticamenteideal para preparar bocadillos más sabrosos
España
6 €
-
Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin glutenalimento sin gluten, elaborado con ingredientes que por su naturaleza no contienen glutenmagdalenas sin gluten noglut de santiveri, esponjosas y delicadas, las magdalenas sin gluten noglut son geniales para empezar bien el día o para calmar el hambre que se despierta a media tardeapto para vegetarianossin conservantescon ingredientes naturales, no modificados genéticamenteno tienen lactosa, para que puedan disfrutar de ellas hasta las personas que son intolerantes a este azúcar de la leche
España
5 €
-
Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin glutennidos sin gluten de santiveri, todo lo bueno del maíz está en esta pasta sin gluten finísima ideal para caldos y sopaselaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten, o que prefieren comer sin glutensin aromas artificiales ni conservantesse recomienda cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, durante 3 - 4 minutospasta para toda la familiacon ingredientes naturales, no modificados genéticamenteapto para veganoscon el sabor y la textura de la pasta tradicional
España
6 €
-
Pan rallado sin gluten de santiveri está elaborado con almidón de maíz y son aptos para dietas sin glutenlos cereales que no contienen gluten son el arroz y el maízdel gluten se pueden separar dos fracciones proteicas: la gliadina y la gluteninala primera, la gliadina, es la causante de la celiaquíaalmacenar en un lugar fresco y seco, manteniendo el envase bien cerradola intolerancia al gluten, también denominada celiaquía, es un proceso patológico que afecta principalmente a niños aunque también lo pueden sufrir las personas adultasse recomienda comer a gusto del consumidor
España
-
Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin glutenelaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten, o para aquellas que prefieren comer sin glutenmacarrones sin gluten de santiveri, un formato clásico renovado en clave "gluten-free", la pasta penne sin gluten le veneziane tienen el tradicional corte en diagonal que recuerda a las antiguas plumas de escritura, de las que adoptan el nombre (penne significa pluma para escribir en italiano)sácale el máximo partido a esta deliciosa pasta, acompañándola con salsas a base de tofu, tomate o verduras, y dale un toque especial acabándose de cocinar al hornosin aromas artificiales ni conservantesse recomienda cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, durante 9 - 10 minutospasta para toda la familiacon ingredientes naturales, no modificados genéticamenteapto para veganoscon el sabor y la textura de la pasta tradicional
España