Garbanzos bio
Listado garbanzos bio
-
garbanzos bio de el granero integral son legumbres que destacan por su contenido en hidratos de carbono de lenta asimilación y fibrasa gusto del consumidorconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y secocontienen magnesio, beneficioso para hacer frente al estrés, vitamina c y vitaminas del grupo b (b1, b2, b6) y también está comprobado que alivia las úlceras pépticas y duodenales y contribuyen a reducir los azucares en la sangre
España
-
garbanzos bio de agricultura ecológicadisminuyen el colesterol malo y protegen contra enfermedades cardiovascularesfuente de proteína vegetalpuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacauete, soja, sésamo, leche y derivadoses-eco-019-ct agricultura ueconservar en lugar fresco y secocerrar bien el envase después de su usosu alto contenido en fibra ayuda a combatir el estreñimiento, disminuir la posibilidad de sufrir enfermedades intestinales y saciar el apetito
España
-
garbanzos bio origen: cataluña-vallés orientalproveniente de mansy también los huertos de productores locales, explotaciones de carácter familiarlos productos de mans salen principalmente de los campos de los socios de la cooperativa: los huertos que tiene en palafolls la fundació molí d’en puigvert y los huertos de sant benet, en sant fruitós de bages, de fundación catalunya la pedreramans es una cooperativa social dedicada a la producción, transformación y comercialización de fruta y verdura ecológica
España
-
Cracker de garbanzos bio de le pain des fleurs combinando legumbres y cereales, estas tostadas francesas 100% orgánicas son una fuente de proteínas y ricas en fibra, hierro y saborse recomienda consumir al gusto del consumidorva maravillosamente bien con una ensalada o sopa, para una contribución crujiente y rica en saborconservar en un lugar seco y alejado de la luz
España