G el aleph
Listado g el aleph
-
Corte continuo, permite realizar corte curvado y complicadocutter rotativo rty-2/g, el m谩s pupular con hoja de 45mm, corte de telas, papel y pl谩sticos blandossentido del corte atr谩s y adelante
Espa帽a
-
Es importante saber que si se utiliza olla a presi贸n el agua se reduce a 1,5 o 2 lt por 500 glentejas verde/rubias de salud viva es un producto con una alta concentraci贸n de nutrienteshay que mantenerlo alto hasta que aparezcan los primeros borbotones (en unos 2 o 3 minutos), y luego bajarlo a la mitaden olla convencional el tiempo de cocci贸n va de una hora a hora y media, hay que controlar el fuego para que la cocci贸n sea lenta y suavela porci贸n ideal por persona es unos 50 o 80 gramos de productoelegiremos una cazuela lo bastante ancha para que puedan formar una capa fina y as铆 se calientan uniformementeel tiempo de cocci贸n oscila entre 10 y 20 minutosse aconseja de poner en remojo durante la noche, unas 8 horas, para intensificar su sabor, utilizando aguas de mineralizaci贸n d茅bil (tambi茅n para la cocci贸n)cubrirlas con agua fr铆a y calentarlas con fuego fuerteusar 500 gramos de lentejas por 2-3 litros de agua en cocci贸n tradicionalpuede contener trazas de glutenla sal hay que ponerla al final de la cocci贸nsi se combinan las lentejas con cereales como el arroz, alimentos ricos en metionina, se convierten en prote铆nas de alto valor biol贸gico, equiparable a las que aportan los alimentos de origen animalesto es muy importante para evitar que se pelen las lentejas
Espa帽a