Friend of the sea

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  • El pescado se obtiene con métodos certificados por fos (friend of the sea), lo que garantiza una pesca segura con una ética ambiental y sostenibleel ifos también mide la oxidación y la frescura para asegurar que el aceite de pescado sea estable y bueno para comer¿por qué deberíamos tomar el omega-3?el omega-3 es un nutriente esencial, lo que significa que debe ser obtenido de la dietapuori o3suplemento alimenticio omega-3¿cuál es la razón del puori o3?el puori o3 fue el primer producto de la marcahistoria de los ingredientesel aceite de pescado se obtiene de las anchoas silvestres capturadas en el océano pacíficono debe superarse la dosis diaria recomendadamantener fuera del alcance de los niñoslos fundadores de la marca decidieron crearla porque cada vez que tomaban omega-3 de otras marcas se quedaban con la boca abierta sabiendo al pez lo que venía a ser derivado a una menor calidad del aceitelas anchoas utilizadas se capturan en estado salvaje y la fábrica que las procesa se mantiene cerca de la costa, lo que permite un rápido procesamiento asegurando un producto final más frescotransparencia total con clean labelpuori intenta producir los productos más limpios y probar cada lotela gran mayoría de la población no obtiene suficiente en su dieta, lo que resulta en la inflamación del cuerpoprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaestos se acumulan en la grasa y el aceite de pescado y, por lo tanto, pueden contener estos contaminantes que pueden tener efectos negativos para la saludlas otras marcas no podían estar seguras de que se trataba de un producto limpio y fresco porque no tenían ningún tipo de certificación, por lo que empezaron a producirlo y certificarlotodos los lotes se analizan de acuerdo con los ifos (parámetros internacionales de aceite de pescado) para detectar posibles contaminantes ambientales, incluyendo metales pesados, pcbs, dioxinas, furanos y pcbs similares a las dioxinaslos resultados de la prueba se pueden ver en el sitio web de clean label utilizando el número de lote respectivo

    España

    38 €

  • El pescado se obtiene con métodos certificados por fos (friend of the sea), lo que garantiza una pesca segura con una ética ambiental y sostenibleel ifos también mide la oxidación y la frescura para asegurar que el aceite de pescado sea estable y bueno para comer¿por qué deberíamos tomar el omega-3?el omega-3 es un nutriente esencial, lo que significa que debe ser obtenido de la dietahistoria de los ingredientesel aceite de pescado se obtiene de las anchoas silvestres capturadas en el océano pacíficono debe superarse la dosis diaria recomendadano todo el mundo puede tragar cápsulasmantener fuera del alcance de los niñoslas anchoas utilizadas se capturan en estado salvaje y la fábrica que las procesa se mantiene cerca de la costa, lo que permite un rápido procesamiento asegurando un producto final más frescotransparencia total con clean labelpuori intenta producir los productos más limpios y probar cada lotela gran mayoría de la población no obtiene suficiente en su dieta, lo que resulta en la inflamación del cuerpoprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadapuori o3lsuplemento alimenticio omega-3¿cuál es la diferencia en el puori o3l?este producto fue creado porque el aceite de pescado puede tomarse en varias formas, en una cuchara, en un batido y así sucesivamenteestos se acumulan en la grasa y el aceite de pescado y, por lo tanto, pueden contener estos contaminantes que pueden tener efectos negativos para la saludtodos los lotes se analizan de acuerdo con los ifos (parámetros internacionales de aceite de pescado) para detectar posibles contaminantes ambientales, incluyendo metales pesados, pcbs, dioxinas, furanos y pcbs similares a las dioxinaslos resultados de la prueba se pueden ver en el sitio web de clean label utilizando el número de lote respectivo

    España

    33 €

  • El pescado se obtiene con métodos certificados por fos (friend of the sea), lo que garantiza una pesca segura con una ética ambiental y sostenibleel ifos también mide la oxidación y la frescura para asegurar que el aceite de pescado sea estable y bueno para comerel zinc se añade más tarde para un efecto sinérgico del complejopuori p3suplemento alimenticio de omega-3, magnesio y vitamina d¿cuál es la razón de puori p3?puori creó este suplemento para ofrecer una conveniente combinación de sus nutrientes más populares o3, m3 y d3 en dosis diariasno debe superarse la dosis diaria recomendadaprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadad3la vitamina d en el puori d3 se extrae de la lanolina, un componente natural de la lana de ovejase cree que las diferencias de biodisponibilidad entre el magnesio quelado y el inorgánico son el resultado de una mayor dolubilidad de las formas queladas y una mejor disolución en el lugar de absorciónallí se extrae de la lana un estado previo de vitamina dtodos los lotes se analizan de acuerdo con los ifos (parámetros internacionales de aceite de pescado) para detectar posibles contaminantes ambientales, incluyendo metales pesados, pcbs, dioxinas, furanos y pcbs similares a las dioxinaspor lo tanto, se recomienda tomar el m3 con el estómago vacío para aprovechar al máximo el suplemento¿por qué deberíamos tomar puori p3?puori 3 contiene los micronutrientes esenciales que la mayoría de las personas necesitan complementar para mantenerse saludables de manera práctica y en dosis diariasla lana de oveja se recorta sin herir o dañar al animal, y se somete a un proceso de purificación y lavadolas anchoas utilizadas se capturan en estado salvaje y la fábrica que las procesa se mantiene cerca de la costa, lo que permite un rápido procesamiento asegurando un producto final más frescocon la radiación de luz uv en el preestado de la vitamina d se forma la vitamina d activa, casi comparable a como la luz del sol inicia la formación de la vitamina d en nuestra pielademás, la vitamina b6 y el ácido málico se añaden para aumentar la absorción de minerales de los intestinos en las célulaslos resultados de la prueba se pueden ver en el sitio web de clean label utilizando el número de lote respectivose ha demostrado que los tipos quelatados de magnesio tienen una mayor biodisponibilidad y absorción por el cuerpo en comparación con las formas inorgánicas de magnesio, como el óxido de magnesiola vitamina d es una grasa soluble y al combinarla con aceite de coco orgánico mejora la absorción ya que la vitamina d necesita la grasa para su absorciónmantener fuera del alcance de los niñosestos se acumulan en la grasa y el aceite de pescado y, por lo tanto, pueden contener estos contaminantes que pueden tener efectos negativos para la saluddespués de eso, la vitamina d se mezcla con aceite de coco orgánicolos minerales son extraídos, purificados y mezcladoshistoria de los ingredienteso3el aceite de pescado se obtiene de las anchoas silvestres capturadas en el océano pacíficom3los minerales en m3 se obtienen del agua de mar y del subsuelo rico específicamente en estos mineralesen el m3 se utilizan dos tipos de magnesio quelado (gluconato y taurato de magnesio)transparencia total con clean labelpuori intenta producir los productos más limpios y probar cada lotedado que el magnesio puede formar complejos con otros componentes alimentarios, es mejor evitar los alimentos ricos en fibra cuando se complementa

    España

    58 €

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