Freddy rincon

Listado freddy rincon

• En los octavos de final en el san paolo de nápoles, otro dos goles de roger milla condenan a la colombia del pibe valderrama, freddy rincón y el portero rené higuita que regala un gol a los cameruneses por tratar de regatear fuera de su áreaen ese mundial, volverá con 38 años roger milla, junto con los demás veteranos como el portero n’kono y el defensa kundè2 final y lleva la selección de paul gascoigne a semifinalesdespués, otra victoria de prestigio contra la rumania de hagi, con el doblete de roger milla (2-1)camiseta verde con detalles rojos y amarillos, colores icono de camerún, 100% algodón de alta calidadespectacular camiseta retro de camerún de 1989; una época en la que la selección de los leones indomables entró en la historia, al ser el primer equipo africano en llegar a los cuartos de final de un mundialmemorable el primer partido de italia 90 en san siro contra la argentina de maradona y caniggia: después de haber aguantado los asaltos de la albiceleste, omam biyik anota el tanto de una victoria histórica, gracias también al fallo del portero pumpidollegados a los cuartos, se acaba el sueño mundial de camerún contra inglaterralos ingleses toman ventaja con gol de platt, responden kundè y ekeke pero en el último minuto lineker empata y lleva el partido a la prórroga; allí, otra vez lineker fija el marcador en el 3todos recordamos del célebre baile de milla después de sus tantos