Fibras iswari cascara

Listado fibras iswari cascara

  • Esta mezcla debe disolverse con un poco de grasa, preferiblemente aceite de coco, para ser mejor asimilada por el organismoeste producto cumple los estándares europeos y es testado periódicamente para la detección de metales pesados, pesticidas y otros contaminantesademás de hierro y calcio, también contiene curcumina la estrella de los componentes de la cúrcumala cúrcuma es una especia ampliamente estudiadaaval ecológico: pt-bio-425g/10g - 1-2 cucharaditas - sólo con una toma diariafuente de calcio y alto contenido de hierroeste producto debe formar parte de una alimentación variada, equilibrada y de un modo de vida saludablepuede contener trazas de frutos de cáscara (almendras y avellanas), avena (sin gluten), granos de sésamo y cacahuetesla piperina, un componente de la pimienta negra, activa la curcumina en nuestro organismo, potenciando así las propiedades de la cúrcuma

    España

  • iswari chlorella es orgánica y se produce en las aguas claras de los lagos de mongoliachlorella bio de iswari es la reina de las algas, una microalga unicelular capaz de limpiar metales pesados del cuerpose recomienda tomar de 2 a 4 comprimidos al díala chlorella tiene propiedades antioxidantesla clorella es la principal fuente de clorofila en el planetala chlorella es un organismo unicelular y sus paredes dificultan la digestiónrico en vitaminas, nutrientes y antioxidantesesta planta acuática tiene algunas propiedades verdaderamente terapéuticas: muchas de ellas, gracias a la clorofil, que desintoxica y purifica el cuerpo, mejora la función intestinal, pero también fortalece y protege el hígado y el sistema inmunológicosus paredes celulares aseguran la máxima absorción de nutrientes

    España

  • La macarroba de iswari es una mezcla exclusiva de ingredientes saludables, nutritivos y estimulantes, con un aroma inconfundibleperfecta para la preparación de bebidas calientes y frías, el macaccino es instantáneo, dulce y nutritivofinalmente, la canela, este famoso ingrediente rico en antioxidantes y aroma inconfundiblemente orientalpodemos usarla para preparar un chocolate caliente espeso y cremoso, pero no sólo eso, sino que es tan versátil que también se puede utilizar en muchas recetas dulcesagrega la cantidad deseada de leche vegetal (recomendamos leche de coco o almendra) y listola mejor bebida para el desayuno de toda la familiaremueva bien para disolver la macarroba y evitar la formación de grumosla algarroba es excepcional, rica en hierro, fibra y naturalmente dulce, con un sabor muy similar al del caramelo!la lúcuma es una fruta tropical dulce con un sabor único: en realidad, no hay palabras para describirlarica en hierro, magnesio, zinc, calcio y proteína, es revitalizante, energizante y promueve el equilibrio hormonaluna mezcla a base de maca, alfarroba, lúcuma y canelapt-bio-40se recomienda añadir en un vaso una gota de agua calientecomo no contiene cafeína o cacao y puede ser una excelente alternativa al chocolate para los niños! la macarroba es mucho más que un excelente sustituto del caféla macarroba es una bebida instantánea nutritiva y deliciosa que podemos usar como un excelente sustituto del caféla maca es una raíz proveniente de los andes usada hace milenios por sus extraordinarias propiedades nutricionales

    España

  • La manteca de cacao bio de iswari se extrae a frío de modo que mantiene sus nutrientes y su impresionante aromapt-bio-34se recomienda añadir a la fabricación de chocolates y postres sustituyendo la mantequilla y los aceites convencionalestambén se aplica sobre la piel y los labiosla manteca de cacao se utiliza para hacer maravillosos chocolates y varios tipos de dulces saludableses muy usada en cosmética por sus propiedades hidratantes y es rica en vitamina e

    España

    8 €

  • Las pepitas de cacao bio de iswari son granos de cacao crudo criollo de perúdisfruta de nuestras pepitas de cacao puras y siente los afectos de este maravilhoso regalo de la madre naturaleza mientras apoyas a los agricultores y al medio ambienteson saludables, deliciosas, ricas en nutrientes y pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacaoel sabor amargo de las pepitas de cacao hace que sea un producto estrella en la fabricación de pasteles, postres y gachas, enriqueciéndolas con numerosos beneficios tales como:aumento de la energía y la vitalidad;la prevención de problemas cardiovasculares;la neutralización del efecto de los radicales libres;prevención del envejecimiento prematuro;regulador del estado de ánimolas pepitas de cacao pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacao, usadas como toppings o en la elaboración de recetaspt-bio-28se recomienda añadir a la avena, muesli y postres, entre otros

    España

    7 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas fibras iswari cascara