Fermento

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  • Elaborada con levadura monascus purpureus de arroz al 4% de concentración de monacolina k, el principio activo que regula el nivel de colesterol ldl (colesterol malo) y el nivel de triglicéridosfabricado en españa bajo certificados gmp e isocon 10 mg de monacolina k por cápsula garantizamos óptimos resultados, pero además hemos añadido 5 mg de coenzima q10 que compensa la interferencia de las estatinas en los niveles de q10 del organismoexcelente fórmula a base de levadura roja de arroz (monascus purpureus) y coenzima q10, que regula los niveles de colesterol sanguíneonuestro producto es vegano, sin estearato de magnesio, sin azúcar, sin conservantes ni colorantes, sin aromas añadidos, no transgénico (gmo free)

    España

  • Composiciónaqua (agua), butilenglicol, glicerina, alúmina, pentilenglicol, ciclopentasiloxano, dimeticona, escualano, polímero cruzado de dimeticona, acrilatos / polímero cruzado de acrilato de alquilo c10-30, triglicérido caprílico / cáprico, ciclohexasiloxano, extracto de xantiflora ed aceite, extracto de tripleurospermum maritimum, hidróxido de sodio, extracto de artemisia abrotanum, alcohol desnaturalizado, extracto de lavandula stoechas, niacinamida, zinc pca, fermento de proteína chlorella vulgaris / lupinus albus, extracto de flor / hoja de nasturtium officinale, alcohol benzoico, perfume (fragancia)informaciones generalespara obtener los efectos deseados, conviene utilizarlo de forma habitual durante un período de 6 semanas, siempre acompañado de protección solardescripción detalladaes un sérum despigmentante, indicado para reducir y prevenir las manchas oscuras, ayudando a unificar la tezdejar actuar brevemente cuidando el contorno de ojosluego aplique su cuidado diarioingrediente esencialvitamina b3 extracto de berro extracto de lupino zinc blancoembalajedispensadorcómo utilizarpor la mañana y / o por la noche después de la limpieza, aplicar en rostro, cuello y escote

    España

  • Dejamos que repose uno minutos y ya podemos servirel koji (aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la sojael proceso de fabricación se divide en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji, después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del misoel miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedadesde forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cerealeshay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al mugi miso de mimasa, pues ya es un condimento que tiene salel mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboraciónsu tamaño aumenta 2,2 vecesdurante la fermentación se activan las enzimas y bacterias de koji y para evitar la oxidación, pesadas piedras se colocan encima de los barriles para aplastar la mezcla y separar la pasta de miso del aire y acelerar la fermentaciónnormalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuegola soja se prepara lavándola y dejándola en remojodespués se tritura toda la mezclael resultado es un producto con un aroma y una calidad únicos, muy rico en nutrientespara la elaboración del mugi miso de mimasa sólo se utilizan ingredientes naturales (soja no transgénica, cebada, agua, sal marina, fécula de patata y semilla de koji), para cuyo cultivo no se han utilizado ni fertilizantes ni otros productos químicospor ello, cuesta mucho que el mugi miso de mimasa se estropee, pero si vivimos en un sitio cálido es mejor ponerlo en la nevera una vez abierto el envaseentonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de mimasa por ración en la sopa o caldoal ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedadesposteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marinael mugi miso de mimasa fermenta 18 meses siguiendo centenarios métodos tradicionales, en barriles de cedro a temperatura ambientetambién se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín ecológico de mimasa y agua, o usar como aderezo en salsas

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    10 €

  • Fortified with micro-encapsuleted zinc, vitamin d and fibresdescriptiona live bacteria supplement (20 billion guaranteed per capsule) with clinically trialled strains specifically for immune health

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  • Fortified with micro-encapsuleted zinc and fibresdescriptiona live bacteria supplement (10 billion guaranteed per capsule) with clinically trialled strains specifically for skin health

    España

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