Extractos naturales solgar aceite de linaza
Listado extractos naturales solgar aceite de linaza
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Con una fórmula rica en ácidos grasos, solgar aceite de onagra 1300mg es un complemento alimenticio para potenciar la salud cardiovascular, cutánea y hormonaleste complemento en forma de cápsula equilibra las variaciones hormonales, disminuyendo la ansiedad y la irritabilidad, así como las patologías de la pielideal para mujeres adultas
España
16 €
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El aceite de linaza se extrae sin los efectos dañinos del calor, la luz y el oxígeno utilizando una prensa mecánica expellerotros otros douglas aceite de semillas de lino 100 perlas el aceite de lino es la fuente más concentrada de la naturaleza de ácido alfa-linolénico (ala), un elemento esencial de los ácidos grasos omega- 3contiene un 55-60% de ala, así como cantidades significativas de ácido oleico y ácido linoleico esencial en sus formas de triglicéridos naturalesmediante este proceso el aceite nunca se expone a temperaturas superiores a los 36c, conservando su color y contenido natural, así como los ácidos grasos presentes de forma natural, así como los fosfátidos, vitaminas, minerales y antioxidantes
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contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33España
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Fuente natural de omega-3 y vitaminas, el aceite de hígado de bacalao de solgar es un complemento alimenticio para el mantenimiento de la piel y la visiónadecuado para niños y adultoseste complemento alimenticio en forma de cápsulas blandas actúa en la reparación de los tejidos, en particular de las mucosas
España
7 €
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Este aceite es rico en grasas poliinsaturadas y naturalmente rico en ácidos grasos omega-3el aceite de linaza orgánico de il nutrimento se obtiene sin sobrecalentar la semilla o la prensa antes del prensado y sin añadir calor durante el proceso de extracciónes recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludablese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de soja, nueces y semillas de sésamo conservar en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de luz y calorla sustitución de grasas saturadas por grasas insaturadas en la dieta contribuye al mantenimiento de los niveles normales de grasa en sangre
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