Extracto de cacao

Listado extracto de cacao

  • Las pepitas de cacao bio de iswari son granos de cacao crudo criollo de perúson saludables, deliciosas, ricas en nutrientes y pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacaolas pepitas de cacao pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacao, usadas como toppings o en la elaboración de recetasdisfruta de nuestras pepitas de cacao puras y siente los afectos de este maravilhoso regalo de la madre naturaleza mientras apoyas a los agricultores y al medio ambienteel sabor amargo de las pepitas de cacao hace que sea un producto estrella en la fabricación de pasteles, postres y gachas, enriqueciéndolas con numerosos beneficios tales como:aumento de la energía y la vitalidad;la prevención de problemas cardiovasculares;la neutralización del efecto de los radicales libres;prevención del envejecimiento prematuro;regulador del estado de ánimopt-bio-28se recomienda añadir a la avena, muesli y postres, entre otros

    España

    7 €

  • Los granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesioel grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolesnuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorpor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradosin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esencialeslos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajaciónmordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!están listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedadsu contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestarconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudesal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionaleste proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolate

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas extracto de cacao