Estos fusilli integrales de espelta bio son perfectos

Listado estos fusilli integrales de espelta bio son perfectos

  • Tostadas ligeras de espelta bío de diet-radisson tostadas integrales de espelta, un cereal sumamente valorado por su composición nutricional y por su particular sabor ligeramente dulcecrujientes y de deliciosos sabores son el sustitutivo ideal del pan y un excelente snacklas tostadas son un producto cada vez más presente para todo aquel que quiera llevar una alimentación saludable y a la vez disfrutarla espelta es el origen del que proceden todas las variedades de trigo actuales y tiene más proteínas, más fibra, más vitaminas y más minerales que el trigo comúnpuede contener trazas de sojase recomienda consumir acompañando las comida principales y entre horasconservar en lugar fresco y seco, cerrando bien el paquete una vez abiertote la recomendamos en el desayuno, con un poco de mermelada o miel está deliciosa

    España

  • Tortitas de espelta bio con sal de santiveri, la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)al igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualespueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésideales para acompañar desayunos, comidas o cenashoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesse pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcsu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivaesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianassi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujientepara toda la familia

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