Equisalud aceite de coco

Listado equisalud aceite de coco

  • aceite de coco virgen extra premium de el granero integral gracias a su proceso de extracción, el aceite de coco virgen extra premium conserva intactas todas sus propiedades y es apto para usos tanto cosméticos como culinarios, a través de los cuales podemos beneficiarnos de sus múltiples propiedadesasí, al tratarlo, se puede perder parte o todo su ácido láurico, uno de los ácidos grasos más importante del aceite de coco virgen extra y al que debe mucha de sus cualidadestambién por el modo en que se obtiene, y por el contrario, no se recomienda el consumo del aceite de coco refinado, ya que en su extracción se pierden esas propiedades saludables y se altera su composiciónconserva su olor y sabor, ofreciendo un extra a nuestros platosel refinado tiene un sabor menos intenso e, incluso, puede carecer de olorconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzse recomienda para hornear, cocer, freír y como sustituto de la mantequilla

    España

  • Son grasas saturadas presentes en el aceite de cocoaceite de coco mct keto con ácido caprílico c8 (70%), ácido cáprico c10 (30%), vegano, sin gluten y sin lactosa¿qué es el aceite de coco mct?los mct (siglas de triglicéridos de cadena media, en inglés) son aceites de triglicéridos de cadena media, tienen este nombre por tener una cadena de longitud más corta respecto a otros aceitesusar en crudo, nunca utilizar para cocinaralmacenar en un lugar frescocontiene ácidos grasos de origen natural, por ello se digieren de forma sencilla por nuestro organismosacia el apetito y aumenta la energíaañade una cucharada al café, bebidas o utilízalo como aderezo para tus ensaladasperfecto para dietas keto

    España

  • aceite de coco de probios con un sabor dulce y fragante, el aceite de coco es una deliciosa alternativa vegetal a la mantequillauna línea completa a base de coco, una amplia gama de productos de calidad a un precio ventajoso, ¡un ingrediente precioso que se convertirá en un aliado excepcional en la cocina!el coco es el fruto del cocotero (cocos nucifera), definido por los habitantes de las islas del pacífico como el árbol de la vida por el variado uso de todas sus partes y propiedades excepcionalesse utiliza para freír, para la preparación de postres y para recetas exóticasconservar en un lugar seco y fríose recomienda mantener refrigerado y consumir dentro de los 3 meses posteriores a la aperturauna vez abierto, mantener refrigerado y usarlo dentro de los 3 meses

    España

  • El aceite de coco solidifica por debajo de los 25 ºcesto no afecta a la calidad del aceiteel aceite de coco virgen bio de uso alimentario se obtiene por presión mecánica en frío y filtración, conservando todas sus propiedades, el sabor y aroma característico del coco 100% naturaluso alimentario: ideal para aliñar, cocinar y freír en sustitución de cualquier otro aceite vegetal o mantequillaaporta ácidos grasos esenciales de cadena media (ácido láurico hasta 53%), minerales, tales como calcio y potasio, y vitaminas, que contribuyen a una mejor absorción intestinal y a una liberación gradual de energía, favoreciendo su uso en dietas especiales y la función orgánicapara licuar, poner el bote bajo un chorro de agua calienteconservar a temperatura ambiente, en envase cerrado y evitando la exposición directa a la luz solar

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas equisalud aceite de coco