Envasa

Listado envasa

  • Luego, son prensados, filtrados y se dejan reposar, el sirope resultante se filtra de nuevo, y por último se embotella, envasa y distribuyeaval:de-oko-001se recomienda para endulzar bebidas, añadir a un muesli o para utilizar en panadería y postresel proceso para elaborar el sirope es sencillo, primero los dátiles son deshuesados y hervidos con aguasirope datil de rapunzel gracias a esta naturaleza dulce del dátil, se ha creado el sirope de dátil rapunzel de biocop, el cual utiliza dátil 100% natural y orgánico, siendo este, proveniente de cultivos ecológicos del norte de áfrica, específicamente túnez, además en su proceso de elaboración se utiliza aparte del fruto, agua, lo que da como resultado un maravilloso producto natural y totalmente libre de conservantes, edulcorantes, colorantes o cualquier otro tipo de aditivo artificialuna vez abierto conservar en el frigorífico

    España

    7 €

  • Miel milflores bio de biocop cosecha del maestro apicultor álvaro garrido que envasa la miel en su estado naturalsirve para endulzar todo tipo de platos: unas tostadas, una infusión o unos copos de avena calientessi la prefiere líquida, caliéntela al baño maríaconservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luzaval:es-eco-027se recomienda usar por su naturaleza la miel puede solidificarseen el proceso artesanal de esta miel no se han sobrepasado los 40 grados, por lo que puede denominarse miel cruda

    España

  • Cosecha del maestro apicultor álvaro garrido que envasa la miel en su estado naturalen el proceso artesanal de esta miel no se han sobrepasado los 40 grados, por lo que puede denominarse miel crudaaval:es-eco-027se recomienda para endulzar todo tipo de platos: unas tostadas, una infusión o unos copos de avena calientesconservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luz

    España

  • Se prensan las frutas y se envasa el zumo que se obtiene, sin añadir nada másse recomienda consumir al gustoalmacenar a temperatura ambientecon envase de cristal es 100% reciclable, conserva los alimentos sin alterar el sabor y no mantiene ninguna interacción química con su contenidono necesita fríoconservar refrigerado entre (+2oc, +4oc) una vez abiertoconsumir antes de 3 días después de abiertola limonada bio de casa amella se obtiene a partir de frutas frescas, sanas y maduras que proceden de huertos de agricultura ecológicani azúcares, ni agua, ni aromas

    España

  • Solo los arándanos orgánicos más jugosos pueden coneguir el zumo de arándanos perfectamente ecológico, ¡y en nuestra casa tenemos muchos!en cuanto esta fruta azulada en puré se mezcla con una pizca de sirope de agave y se envasa en su pequeño y práctico brik, tendrás a tu alcance de tu mano la bondad refrescante que podrás aprovechar de camino a cualquier sitioagitar antes de abrirzumo de arándanos bio de isolauna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3-4 días

    España

  • Miel romero bio de biocop se envasa en su estado naturalsirve para endulzar todo tipo de platos: unas tostadas, una infusión o unos copos de avena calientessi la prefiere líquida, caliéntela al baño maríapor su naturaleza la miel puede solidificarseconservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luzaval:es-eco-027se recomienda usar por su naturaleza la miel puede solidificarseen el proceso artesanal de esta miel no se han sobrepasado los 40 grados, por lo que puede denominarse miel cruda

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas envasa