Envasa

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  • Luego, son prensados, filtrados y se dejan reposar, el sirope resultante se filtra de nuevo, y por último se embotella, envasa y distribuyesirope datil de rapunzel gracias a esta naturaleza dulce del dátil, se ha creado el sirope de dátil rapunzel de biocop, el cual utiliza dátil 100% natural y orgánico, siendo este, proveniente de cultivos ecológicos del norte de áfrica, específicamente túnez, además en su proceso de elaboración se utiliza aparte del fruto, agua, lo que da como resultado un maravilloso producto natural y totalmente libre de conservantes, edulcorantes, colorantes o cualquier otro tipo de aditivo artificialaval:de-oko-001se recomienda para endulzar bebidas, añadir a un muesli o para utilizar en panadería y postresuna vez abierto conservar en el frigoríficoel proceso para elaborar el sirope es sencillo, primero los dátiles son deshuesados y hervidos con agua

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    7 €

  • Miel milflores bio de biocop cosecha del maestro apicultor álvaro garrido que envasa la miel en su estado naturalen el proceso artesanal de esta miel no se han sobrepasado los 40 grados, por lo que puede denominarse miel crudaaval:es-eco-027se recomienda usar por su naturaleza la miel puede solidificarsesirve para endulzar todo tipo de platos: unas tostadas, una infusión o unos copos de avena calientessi la prefiere líquida, caliéntela al baño maríaconservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luz

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  • Cosecha del maestro apicultor álvaro garrido que envasa la miel en su estado naturalen el proceso artesanal de esta miel no se han sobrepasado los 40 grados, por lo que puede denominarse miel crudaaval:es-eco-027se recomienda para endulzar todo tipo de platos: unas tostadas, una infusión o unos copos de avena calientesconservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luz

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  • Se prensan las frutas y se envasa el zumo que se obtiene, sin añadir nada másconservar refrigerado entre (+2oc, +4oc) una vez abiertola limonada bio de casa amella se obtiene a partir de frutas frescas, sanas y maduras que proceden de huertos de agricultura ecológicani azúcares, ni agua, ni aromascon envase de cristal es 100% reciclable, conserva los alimentos sin alterar el sabor y no mantiene ninguna interacción química con su contenidoconsumir antes de 3 días después de abiertoalmacenar a temperatura ambientese recomienda consumir al gustono necesita frío

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  • Solo los arándanos orgánicos más jugosos pueden coneguir el zumo de arándanos perfectamente ecológico, ¡y en nuestra casa tenemos muchos!en cuanto esta fruta azulada en puré se mezcla con una pizca de sirope de agave y se envasa en su pequeño y práctico brik, tendrás a tu alcance de tu mano la bondad refrescante que podrás aprovechar de camino a cualquier sitiozumo de arándanos bio de isolaagitar antes de abriruna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3-4 días

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  • Miel romero bio de biocop se envasa en su estado naturalen el proceso artesanal de esta miel no se han sobrepasado los 40 grados, por lo que puede denominarse miel crudaaval:es-eco-027se recomienda usar por su naturaleza la miel puede solidificarsesirve para endulzar todo tipo de platos: unas tostadas, una infusión o unos copos de avena calientespor su naturaleza la miel puede solidificarsesi la prefiere líquida, caliéntela al baño maríaconservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luz

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