Entre sus propiedades

Listado entre sus propiedades

  • Entre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrual100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshieste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosefecto depurativola ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetaslas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añospuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahueteselimina el exceso de ácido en el estómagono pasteurizadopuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisolas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinael resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteideal para combinar con cereales y verdurafavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitocombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientoestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisopuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaayuda en casos de vómitos y náuseaspodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantecon un 79% de ciruela japonesa umeantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreas

    España

  • Entre sus propiedades esta la de ser un azúcar con un indice glucemico muy bajoproporciona la glucosa de una forma más equilibrada, con un suministro de energía mas estable y duradero, sin los temidos picos de isulinakarbolyn®: es un karbo-lyn® es una fuente de hidratos de carbono patentada que procede del almidón y que contine unas propiedades únicasmezcla de carbohidratos carbo mix xxldextrosa: la dextrosa tiene una gran importancia como suministador para los procesos metabólicos, al ser un azúcar simple se absorbe directamente por el organismo mediante un mecanismo activo, sin digestión previa, por ello se absorbe y se utiliza rápidamente proporcionando una fuente de energía instantánea y explosivakarbo-lyn tiene una alta osmolaridad y es totalmente libre de azúcarpara conseguir que el estómago lo absorba rapidamente, su masa molecular se ha manipulado consiguiendo que tenga una absorción significativamente más rápida que la glucosa, pero sin la sensación de hinchazónsabores:neutro, fresa y limónfórmula multifásica avanzada de carbohidratos, realizada con las mejores materias primas y patentes del mercadoformato:bote de 2 kges un carbohidrato homopolisacárido, es decir que está compuesto por numerosos monosacaridos unidos mediante enlaces glucosídicosamylopectina: la toma de amilopectina durante la actividad física actua como enegía rápida de fácil digestión, retrasando la aparición de la fatiga, previniendo la hipogluciemia y mejorando el rendimientoingredientes:amilopectina waxy, dextrosa monohidrato, maltodextrina, palatinosa, karbolyn,información nutricionalpalatinosa™: es un hidrato de carbono patentado y conocido como palatinosa o isomaltosaademás, los hidratos como la maltodextrina, con un índice glucémico elevado, favorecen la síntesis proteica gracias a la acción de la insulinamaltodextrina: la maltodextrina nos aporta una energía continuada y moderada de intesidad mediamodo de empleo:tomar 50g (un cacito colmado) media hora antes de entrenar y 50g inmediatamente despéste proporciona los más eficinetes rátios entre: diferentes tiempos de asimilación, diferentes indices glucémicos y aportes energéticos multifase: rápido, medio y prolongado

    España

    30 €

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