Entre sus propiedades
Listado entre sus propiedades
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Entre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshipuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríano pasteurizadoideal para combinar con cereales y verduraelimina el exceso de ácido en el estómagopodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulcelas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añosconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadla ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosfavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitopuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetesefecto depurativolas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinacombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientoefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantecon un 79% de ciruela japonesa umepuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoayuda en casos de vómitos y náuseas100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshiesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreas
España
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Entre sus propiedades esta la de ser un azúcar con un indice glucemico muy bajoproporciona la glucosa de una forma más equilibrada, con un suministro de energía mas estable y duradero, sin los temidos picos de isulinakarbolyn®: es un karbo-lyn® es una fuente de hidratos de carbono patentada que procede del almidón y que contine unas propiedades únicasformato:bote de 2 kgmodo de empleo:tomar 50g (un cacito colmado) media hora antes de entrenar y 50g inmediatamente despéspara conseguir que el estómago lo absorba rapidamente, su masa molecular se ha manipulado consiguiendo que tenga una absorción significativamente más rápida que la glucosa, pero sin la sensación de hinchazónmaltodextrina: la maltodextrina nos aporta una energía continuada y moderada de intesidad mediasabores:neutro, fresa y limóningredientes:amilopectina waxy, dextrosa monohidrato, maltodextrina, palatinosa, karbolyn,información nutricionalte proporciona los más eficinetes rátios entre: diferentes tiempos de asimilación, diferentes indices glucémicos y aportes energéticos multifase: rápido, medio y prolongadoamylopectina: la toma de amilopectina durante la actividad física actua como enegía rápida de fácil digestión, retrasando la aparición de la fatiga, previniendo la hipogluciemia y mejorando el rendimientomezcla de carbohidratos carbo mix xxldextrosa: la dextrosa tiene una gran importancia como suministador para los procesos metabólicos, al ser un azúcar simple se absorbe directamente por el organismo mediante un mecanismo activo, sin digestión previa, por ello se absorbe y se utiliza rápidamente proporcionando una fuente de energía instantánea y explosivaes un carbohidrato homopolisacárido, es decir que está compuesto por numerosos monosacaridos unidos mediante enlaces glucosídicosademás, los hidratos como la maltodextrina, con un índice glucémico elevado, favorecen la síntesis proteica gracias a la acción de la insulinapalatinosa™: es un hidrato de carbono patentado y conocido como palatinosa o isomaltosakarbo-lyn tiene una alta osmolaridad y es totalmente libre de azúcarfórmula multifásica avanzada de carbohidratos, realizada con las mejores materias primas y patentes del mercado
España
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