Ensalada de algas
Listado ensalada de algas
-
ensalada de algas eco de porto muiños mezcla de 3 algas marinas de agricultura ecológica con distintos saboresapta para el público en general, excepto: lactantes y niños de corta edadnecesita preparación previa de hidratación y/o cocciónpreservar de la luz directaestá indicada para tomar hidratada y escaldada en ensalada, horneada y triturada como condimento, hervida en sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanadas, como guarnición en platos de pescado o marisco o como ingrediente en platos de arroz y pastaapto para veganos y vegetarianosuna vez abierto guardar en un recipiente hermético en lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferentepara su cocción, en agua 5 minutospara hidratarla, sumergir en agua durante 5 minutos, cambiar el agua y mantener en remojo 5 minutos más, su peso seco aumentará 6 vecesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco
España
-
Con pasta y verduras hervidas en ensaladaensalada de algas con aceite de oliva de porto muiños puede consumirse acompañada de patatas o judías hervidas
España