Enriquecido con agua pura
Listado enriquecido con agua pura
-
Elaboradas con patatas y harina de arroz, se producen según la antigua tradición de fabricación de pasta de fara san martino y con agua pura de manantial procedente del incontaminado parque nacional de la majella, en los abruzosse recomienda hervir una olla grande llena de agua: dejar no menos de 3 litros de agua para 250g de ñoquiscuando empiece a hervir, añada unos 5 gramos de sal de cocina por cada litro de agua y, cuando esté hirviendo, introduzca los ñoquis, subiendo el fuego para compensar la temperaturaremover inmediatamente para evitar que se peguen al fondo de la ollaconservar a temperatura ambiente en un lugar fresco y secoconservar en el frigorífico después de su uso y consumir antes de 3 díasñoquis de patata con arroz son un formato de pasta sin gluten específicamente formulado para los intolerantes al glutenen cuanto floten en la superficie del agua, colar rápidamente y servir aún calientes
España
-
Producida con agua pura de manantial procedente del incontaminado parque nacional de la majella, la pasta farabella se elabora según la antigua tradición de fabricación de pasta de fara san martino: estirada en bronce y sometida a un lento secado a bajas temperaturasalmacenar en un lugar fresco y secomezze penne con maíz y arroz es un formato de pasta sin gluten específicamente formulado para los intolerantes al glutende este modo, se mantienen inalteradas las propiedades nutricionales de las materias primas de mayor calidad
España