Enfermedades cardiovasculares

Listado enfermedades cardiovasculares

  • Disminuyen el colesterol malo y protegen contra enfermedades cardiovascularessu alto contenido en fibra ayuda a combatir el estreñimiento, disminuir la posibilidad de sufrir enfermedades intestinales y saciar el apetitopuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacauete, soja, sésamo, leche y derivadosgarbanzos bio de agricultura ecológicacerrar bien el envase después de su usoconservar en lugar fresco y secofuente de proteína vegetales-eco-019-ct agricultura ue

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  • Previene las enfermedades cardiovascularespreviene las enfermedades crónicas (artritis, anemia, asmada igual que el plato sea dulce o salado¿qué beneficios tiene el mijo? - favorece la digestión y el tránsito intestinal¿qué es el mijo?el mijo de agricultura ecológica de naturitas es un cereal muy nutritivo por tener un alto contenido en fibrapuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivadostambién se recomienda en dietas veganas o vegetarianas por la cantidad de nutrientes que aportaconservar en lugar fresco y secoes-eco-019-ct agricultura no uees uno de los cereales más ricos en hierro (60 g cubren el 41% de las necesidades diarias) y magnesio (29%), también contiene vitaminas b1, b2 y b9el mijo es un cereal muy versátil en la cocina y nos sirve de base para sopas, panes, papillaslucha contra la diabetesademás, es muy energético y tiene un bajo contenido en grasas siendo un alimento ideal en una dieta para deportistasrecomendado en dietas de pérdida de pesosu sabor es dulzón, liviano, suave y alcalinizante además de tener un alto contenido en fibracon mijo se pueden elaborar recetas saludables como croquetas de mijo para acompañar un delicioso tandoori budha bowlcerrar bien el envase después de su usoel mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre, en la actualidad es un cereal presente en las dietas de más de 400 millones de personas¿como utilizar el mijo?en una cazuela poner 3 partes de agua por 1 parte de mijo y hervir durante 15 min aproximadamente a fuego lento

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