En carnes bio

Listado en carnes bio

  • ¿qué es el aceite de lino?el aceite de lino de primera presión en frío bio de naturitas es un aceite a base de semillas de lino de agricultura ecológicasu aceite es beneficioso al ser una fuente natural de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y omega 9¿qué beneficios y propiedades tiene el aceite de lino?fuente vegana de omega3: el aceite de lino es una fuente vegetal de omega 3, de hecho, es la más rica en este nutriente esencial, y contiene en torno a un 50-60% de omega 3 en la forma de alamantener alejado del calor¿como utilizar el aceite de lino?en la cocina se recomienda utilizar el aceite de lino en crudo para beneficiarnos al máximo de todas sus propiedadeses-eco-019-ct agricultura no uecerrar bien después de cada usoel lino o linaza es una planta procedente de la familia de las lináceasse puede emplear para elaborar recetas de muchos tipos: como base de los aliños en las ensaladas, en recetas de arroces, sopas o pastaal ser un aceite muy sensible a la oxidación, no está recomendado para freíren cosmética puede aplicarse sobre la piel seca para hidratarla y prevenir la aparición de arrugasuna vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 3 mesesel aceite de lino es muy sensible a la oxidacióntambién puede ayudar en la cicatrización de las quemaduras

    España

  • El muesli krunchy avena bajo en azúcar bio de barnhouse es un muesli crujiente que es tan bajo en azúcar como deliciosoconservar en un lugar fresco y seco, a temperatura ambienteesta variedad básica te convence con un maravilloso sabor a avena y es ideal para todos los puristas, automezcladores y fanáticos de las coberturas crujientes: ¡el krunchy para todos los días!se recomienda degustar en el desayuno acompañado con leche, yogur, leche de soja, etcpuede contener trazas de frutos secos, sésamo y lechevegano y con alto en fibraelaborado al horno a base de avena de los campos de agricultores locales de barnhouse

    España

  • Tempeh en conserva bio de el granero integral contiene todo el sabor que caracteriza la comida asiáticaconservar en lugar fresco y secose recomienda cocinarse a la plancha, frito, rebozado, etces una deliciosa carne vegetal alta en fibra y proteínas, ideal para complementar tu alimentación biológica y vegana, se puede preparar exquisitos platos, sustituyendo la carne de origen animal, para que te des un gusto mientras te cuidas, con todo el sabor y la calidad de la comida biológicatambién puede añadirse a guisos, en pizzas o a rellenos de empanadas

    España

    7 €

  • La mostaza en grano bio (condimento) de giardino botanico dei berici es utilizada tradicionalmente para la elaboración de salsas y canapéstambién en la preparación de pizzasconservar en lugar fresco y seco, bien aireado y alejado de fuentes luminosas y de calorconservar el envase cerradomostaza en grano muy utilizada en la elaboración de salsas y canapésaval:cdxse recomienda como condimento de cocina

    España

    5 €

  • Pimienta negra en grano bio (condimento) de biocop, una de las más utilizadas en la gastronomía españolatambién como reposición al molinillo caseroconservar en lugar fresco y seco, bien aireado y alejado de fuentes luminosas y de calormuy aromática e indicada para la preparación de salsasconservar el envase cerradopimienta negra en grano, una de las más utilizadas en la gastronomia españolapotencia el sabor de los alimentosaval:cdxse recomienda como condimento de cocina

    España

  • Quinoa real en grano bio de biográ es un superalimento por sus numerosas propiedades nutritivassu larga conservación se debe a la presencia de una saponina que protege el grano del ataque de parásitos o insectos, que sólo desaparece al lavarse con abundante aguase recomienda cocinar el grano igual que el arroz, es decir dos medidas de agua por una de quinoa (no olvidarse de lavarla bien con agua antes de hervir)su sabor recuerda bastante al del arroz integral, aunque su textura es mucho más fina, similar al cuscúselaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apioconservar en un lugar fresco y secoademás, es un alimento de fácil digestión y se puede hacer germinar en poco tiempo

    España

  • Tofu en conserva bio de el granero integral es originario de china y fue introducido en japón hacia el año 700conservar en lugar fresco y secocontiene un elevado porcentaje de proteínas de excelente calidad y los 8 aminoácidos esenciales en cantidades suficientes, resulta excelente combinarlo con cereales, ya que el aporte proteínico resultante es mucho mayor del que tendrían cada uno por separado, es un alimento más suave y digestivo que los alimentos ricos en proteínas como la carne, los huevos o la lecheotra opción es añadirlo a sopas o cremastambién es una excelente base para salsas, cremas, patés o rellenosuna vez abierto, conservar en frigoríficose recomienda tomar al natural en ensaladas o cocinarse frito, empanado, estofado o a la plancha

    España

    6 €

  • Maíz dulce en conseva bio de natursoy producto de origen ecológico que presenta mayor composición mineral, vitamínica y antioxidanteun producto de calidad que satisface plenamente por ser una producto sabroso, nutritivo que da tranquilidad al consumirpuede contener trazas de gluten, huevo, cacahuete, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamoconservar en lugar fresco y secouna vez abierto conservar refrigerado (4-7 ° c) y consumir rápidamente

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas en carnes bio