Elixir cacao
Listado elixir cacao
-
Por su agradable aroma y dulzura se cataloga como un cacao especial y de fino aroma, en contraste con otros cacaos en los que predomina el sabor amargocacao en grano (pepas de cacao) de el oro de los andes es un cultivo aromático nativo de perú de origen amazónico y llevado a la costa por las culturas preincaicasse caracteriza y se diferencia del resto cacaos por sus blancas almendras, las cuales pasan por un proceso de fermentación selectiva en cajones de madera y un lento secado bajo sombra, para dar como resultado un exquisito grano seco
España
8 €
-
¿qué es el cacao nibs bio de naturitas?el cacao contiene magnesio, hierro, potasio, etcel cacao es uno de los mejores antiinflamatorios naturales¿como utilizar el cacao nibs?se puede tomar directamente o añadirlo a cualquier receta o postrespotencia antioxidante que nuestro cuerpo agradece, se puede tomar directamente o añadirlo a recetas de cocina o postresconservar en lugar fresco y secoes-eco-019-ct agricultura no uedisminuye el riesgo de enfermedades cardiacasreduce el riesgo de diabetesayuda a tu memoriamejora el estado de ánimorico en antioxidantespuede contener trazas de frutos de cáscarabeneficios del cacaoreduce la inflamacióncerrar bien el envase después de su usopreviene los daños solares
España
-
Los flavonoides del cacao pueden inhibir la secreción de fluidos en el intestino delgadopuedes ponerlos a derretir al baño maria y luego incorporarlos en dulces, puedes agregarle pasta de cacao en obleas al arroz con leche, al mousse de chocolatese cree que los flavonoides del cacao tienen un efecto protector de la salud coronaria por su capacidad de alterar varios procesos patológicos que intervienen en el desarrollo de la ecvla pasta de cacao en oblesas de salud viva es pura y está llena de antioxidantes, sin embargo, añadirle productos lácteos como la leche, el azúcar o incluso al cocinarlo o tostarlo, se anula sus efectos magníficos de antioxidantes que nos aporta este superalimentoen general para la preparación de repostería, chocolates, etcse recomienda incorporarlos en la masa de galletas y bizcochos, en los helados y batidos, en barritas de cereales y/o chocolate, con cereales, con yogur, con leches vegetales
España