Elaborado de forma tradicional mediante fermentacion natural
Listado elaborado de forma tradicional mediante fermentacion natural
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De forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cerealespor ello, cuesta mucho que el mugi miso de mimasa se estropee, pero si vivimos en un sitio cálido es mejor ponerlo en la nevera una vez abierto el envasela soja se prepara lavándola y dejándola en remojoel proceso de fabricación se divide en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji, después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del misoel mugi miso de mimasa fermenta 18 meses siguiendo centenarios métodos tradicionales, en barriles de cedro a temperatura ambientedespués se tritura toda la mezcladejamos que repose uno minutos y ya podemos serviral ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedadesdurante la fermentación se activan las enzimas y bacterias de koji y para evitar la oxidación, pesadas piedras se colocan encima de los barriles para aplastar la mezcla y separar la pasta de miso del aire y acelerar la fermentaciónpara la elaboración del mugi miso de mimasa sólo se utilizan ingredientes naturales (soja no transgénica, cebada, agua, sal marina, fécula de patata y semilla de koji), para cuyo cultivo no se han utilizado ni fertilizantes ni otros productos químicosel resultado es un producto con un aroma y una calidad únicos, muy rico en nutrientesnormalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuegotambién se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín ecológico de mimasa y agua, o usar como aderezo en salsashay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al mugi miso de mimasa, pues ya es un condimento que tiene salposteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marinael koji (aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la sojael mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboraciónentonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de mimasa por ración en la sopa o caldosu tamaño aumenta 2,2 vecesel miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedades
España
10 €
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Mermelada de melocotón de diet rádisson elaborada de forma tradicional con un 60% de fruta para saborear la auténtica mermelada natural sin conservantes ni colorantesmermelada de melocotón está elaborado con fructosa (azúcar de la fruta) y no contiene sacarosa (azúcar común) añadidaademás al ser más dulce que el azúcar común se necesita menos cantidad aportando menos caloríasse recomienda como complementos en nuestros desayunos, ya sea con pan, galletas, entre otros, puede comerse a gusto del consumidormermelada elaborada con una cuidada selección de las mejores frutasla fructosa se asimila más lentamente que la sacarosa sin provocar un aumento brusco de los niveles de glucosa contribuyendo así a un mejor control de estos niveles
España