El olivo ayuda
Listado el olivo ayuda
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ayuda a evitar enfermedades cardíacasayuda a regular la presión sanguíneaotros otros integralia olivo forte eco 60 cápsulas integralia olivo forte eco 60 capsulas es un suplemento nutricional indicado como ayuda contra enfermedades cardíacas y accidentes cardiovasculares, ayuda a reducir la presión arterial y los triglicéridosolivo: ayuda a mejorar la presión arterial y los niveles de triglicéridoshipotensora, antiinflamatoria y antioxidantecola de caballo: diurética, remineralizante, hemostáticamodo de uso: tomar de 2 a 4 cápsulas al día durante las comidas
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contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33espino blanco: diurético, depurativo, cardiotónico, antiespasmódico, hipotensorEspaña
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El olivo ayuda a mantener la normal presión arterialgarlicir de santiveri es un complemento alimenticio a base de extractos de ajo negro, olivo y espino blancoingredientes: es la opción adecuada para aquellas personas que deseen tener una ayuda extra en lo que respecta al equilibrio del sistema circulatorio2 cápsulas aportan: 250 mg de extracto abg10+ extracto seco 10:1 de ajo negro (250 µg de s-allil-cisteína (sac), 200 mg de extracto seco de olivo (12 mg oleuropeína) y 200 mg de extracto seco de espino blanco (5 mg hiperósido)precauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadano debe superarse la dosis diaria recomendadael ajo negro contribuye a mantener la salud cardiovascular y los niveles normales de colesteroltomar 2 cápsulas al día, una por la mañana y otra por la tardeel espino blanco colabora en el mantenimiento de una normal función cardíaca y circulatoriamantener fuera del alcance de los niños
España
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Para finalizar, el último componente de estas perlas es el olivoajo, espino y olivo son tres sustancias que, de forma habitual, están presentes de manera simultánea en muchos complementos alimenticiosel ajo es muy conocido en la cultura mediterráneael espino blanco es una especie de gran distribución en europa, donde frecuentemente es conocido como espino albartodo el mundo conoce el sabor y el olor característico del ajo, el cual se debe a su composición: alicina, fósforo, silicio y vitaminas del grupo bsus hojas y flores, han sido ampliamente utilizadas debido a la cantidad de flavonoides y proantocianidrinas que contienenhojas y aceite son utilizados por la riqueza y valor de sus principios activosmodo de empleo: consumir dos perlas al día repartidas en las principales comidas
España
16 €