El olivo ayuda
Listado el olivo ayuda
-
ayuda a evitar enfermedades cardíacasayuda a regular la presión sanguíneaotros otros integralia olivo forte eco 60 cápsulas integralia olivo forte eco 60 capsulas es un suplemento nutricional indicado como ayuda contra enfermedades cardíacas y accidentes cardiovasculares, ayuda a reducir la presión arterial y los triglicéridosolivo: ayuda a mejorar la presión arterial y los niveles de triglicéridoscola de caballo: diurética, remineralizante, hemostáticaespino blanco: diurético, depurativo, cardiotónico, antiespasmódico, hipotensorhipotensora, antiinflamatoria y antioxidantemodo de uso: tomar de 2 a 4 cápsulas al día durante las comidas
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33España
-
El olivo ayuda a mantener la normal presión arterialgarlicir de santiveri es un complemento alimenticio a base de extractos de ajo negro, olivo y espino blancoingredientes: es la opción adecuada para aquellas personas que deseen tener una ayuda extra en lo que respecta al equilibrio del sistema circulatorio2 cápsulas aportan: 250 mg de extracto abg10+ extracto seco 10:1 de ajo negro (250 µg de s-allil-cisteína (sac), 200 mg de extracto seco de olivo (12 mg oleuropeína) y 200 mg de extracto seco de espino blanco (5 mg hiperósido)precauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadano debe superarse la dosis diaria recomendadael espino blanco colabora en el mantenimiento de una normal función cardíaca y circulatoriael ajo negro contribuye a mantener la salud cardiovascular y los niveles normales de colesterolmantener fuera del alcance de los niñostomar 2 cápsulas al día, una por la mañana y otra por la tarde
España
-
Para finalizar, el último componente de estas perlas es el olivoajo, espino y olivo son tres sustancias que, de forma habitual, están presentes de manera simultánea en muchos complementos alimenticiosmodo de empleo: consumir dos perlas al día repartidas en las principales comidasel ajo es muy conocido en la cultura mediterráneatodo el mundo conoce el sabor y el olor característico del ajo, el cual se debe a su composición: alicina, fósforo, silicio y vitaminas del grupo bel espino blanco es una especie de gran distribución en europa, donde frecuentemente es conocido como espino albarhojas y aceite son utilizados por la riqueza y valor de sus principios activossus hojas y flores, han sido ampliamente utilizadas debido a la cantidad de flavonoides y proantocianidrinas que contienen
España
16 €