El mijo aporta muchos minerales

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  • El mijo de bioprasad es un cereal muy nutritivolas proteínas del mijo son recomendables para personas celíacas, porque no contiene glutenmijo en grano certificado en confección y al tiempo cultivado ínteramente mediante agricultura ecológica y capaz para vegetarianosaporta vitaminas y minerales, esta considerado como el cereal más viejo de mundo; se cocina como el arroz y puede usarse en forma de pasta, para sopas; o para ensaladas, entre otras muchas cosasse recomienda usar al gusto del consumidorideal para personas con intoleráncia al gluten

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  • Con mijo se pueden elaborar recetas saludables como croquetas de mijo para acompañar un delicioso tandoori budha bowltambién se recomienda en dietas veganas o vegetarianas por la cantidad de nutrientes que aportael mijo es un cereal muy versátil en la cocina y nos sirve de base para sopas, panes, papillas¿qué es el mijo?el mijo de agricultura ecológica de naturitas es un cereal muy nutritivo por tener un alto contenido en fibra¿como utilizar el mijo?en una cazuela poner 3 partes de agua por 1 parte de mijo y hervir durante 15 min aproximadamente a fuego lentoel mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre, en la actualidad es un cereal presente en las dietas de más de 400 millones de personassu sabor es dulzón, liviano, suave y alcalinizante además de tener un alto contenido en fibralucha contra la diabetescerrar bien el envase después de su usopreviene las enfermedades cardiovascularespuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivadosrecomendado en dietas de pérdida de pesoconservar en lugar fresco y secoda igual que el plato sea dulce o salado¿qué beneficios tiene el mijo? - favorece la digestión y el tránsito intestinalpreviene las enfermedades crónicas (artritis, anemia, asmaes-eco-019-ct agricultura no uees uno de los cereales más ricos en hierro (60 g cubren el 41% de las necesidades diarias) y magnesio (29%), también contiene vitaminas b1, b2 y b9además, es muy energético y tiene un bajo contenido en grasas siendo un alimento ideal en una dieta para deportistas

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